廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陪尪黃子佼閉關休養 孟耿如坦承「曾憤世嫉俗」自揭暗黑心境

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/09/12 22:38
最後更新時間:2023/09/12 22:38
孟耿如發長文透露連日來的心情。(圖/翻攝自孟耿如臉書)
孟耿如發長文透露連日來的心情。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

女星孟耿如因老公黃子佼陷入性騷風波後,這陣子都專心陪伴在他身邊,暫停所有公開活動,連個人畫展都沒舉辦記者會。事發後,孟耿如的心情雖然波動,她仍堅強地嘗試分享日常,宣傳副業品牌活動、曬女兒,眾人見狀也開心她有慢慢進步,為她加油打氣。今(12)日孟耿如就在臉抒發長文公開近況,坦言過去的她很憤世嫉俗、脾氣差、愛抱怨,這幾年的改變真的很大。

更多新聞:資深女星「病倒住院」!多病纏身血壓飆破200 吃逾10種藥

 

孟耿如透露,現在每天的日常不外乎是經營品牌、創作、照顧玉米和家人,「想想這幾年自己的心境真的變化很大,大家應該很難想像以前的我是個脾氣非常不好人、憤世嫉俗、工作累的時候抱怨、工作接的不如預期也抱怨,一路到現在大家常會覺得我是個沒有脾氣的人,我想說的是讓我情緒控制越來越好真的不是一個瞬間」,直言「環境遭受變化」是影響最大的主因。

孟耿如努力陪伴老公黃子佼度過每天。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

「我意識到當我情緒不好時,做的決定常常是衝動的,雖然現在還不是最完美的狀態,但我很愛自己的不完美」,孟耿如近幾年發現,自己的世界是心境映照出來的,她感謝自己的經歷,「知道自己要努力付出才會有收穫,有時候的收穫不只是金錢、而是內心的鍛鍊。很多人可能會覺得我是個幸運的孩子,好像順順利利的走在自己的軌道上,也許我是幸運吧?但我真的把握住了很多該把握的機會,花時間努力學習和成長」。

 
更多新聞:見證Selina當媽!陳嘉樺Ella差點沒受邀 笑虧:一孕傻三年

孟耿如這幾年接觸心靈課程,讓自己更有力量。(圖/翻攝自孟耿如臉書)

不少網友會給她鼓勵,認為孟耿如年紀不大,卻有很成熟的心境,她表示自己接觸「心靈工具」一段時間了,「是因為我意識到情緒和環境磁場、自己內心的磁場到底可以改變一個人多大,就是因為我開始接觸了很多的心靈工具,不是那種心靈雞湯的文字,而是踏踏實實地在內心上實踐」,才會讓自己有所轉變。





 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#孟耿如#黃子佼#心境#轉變#脾氣差#憤世忌俗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0879

0.2237