廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝祖武帥兒脫口3字!鄭元暢氣到無語 「尷尬表情」全被攝

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/09/13 07:00
鄭元暢、謝展榮飾演父子檔。(圖/TVBS)
鄭元暢、謝展榮飾演父子檔。(圖/TVBS)

TVBS原創劇集《有生之年》即將於9/17正式開播,鄭元暢(小綜)、方志友、謝展榮在劇中飾演一家三口,新鮮的組合引發不少討論,謝展榮在最新曝光的花絮中,透露與爸爸謝祖武的私下互動,卻因為脫口「3個字」讓鄭元暢超無言。

更多新聞:獨/謝祖武帥兒正式出道!他笑喊「唯一優勢」演技獲吳慷仁肯定

 

鄭元暢、謝展榮戲裡、戲外互動都很有愛。(圖/TVBS)

鄭元暢、謝展榮在戲裡用最生活化的方式,描繪出大多數青少年與父母的互動,特別是父子關係,身為星二代的謝展榮,也分享了戲外和演員爸爸謝祖武的相處:「我本身跟我爸也是契合度滿高的,所以讓我在對戲上面有點類似,並沒有這個東西我沒有遇過、不太懂的感覺。」語畢他轉頭詢問鄭元暢,私下的親子互動,卻稱呼他「元暢哥」,讓鄭元暢滿頭問號驚喊「他叫我元暢哥?」急忙要謝展榮稱呼他劇中名字或是爸。

更多新聞:獨/狠批謝祖武演技老派!謝展榮不怕星二代標籤 拒絕「父子同台」

 
鄭元暢被謝展榮稱「元暢哥」滿頭問號。(圖/TVBS)

鄭元暢進一步表示當時看到劇本就很期待,「我第一個聯想到就是我爸爸,因為這部戲算是很難得,以三代不同的男性視角去展開,不管是老、中、青,往上或往下聯想,我那時候看了就是被這種親子關係,尤其是父子關係很吸引。」而謝展榮和劇中媽媽方志友下戲後的互動也相當可愛,方志友不斷開玩笑說謝展榮「胖」,鄭元暢則幫兒子講話,強調他不胖「就只是沒有脖子而已!」讓在場眾人笑翻。

鄭元暢笑稱謝展榮沒有胖,就只是沒有脖子而已。(圖/TVBS)

方志友則透露第一次與「小時候的偶像」鄭元暢合作本來很緊張,「因為我以前都看《薔薇之戀》、《惡作劇》啊!一開始要見他的時候有點緊張,因為我們在工作上還沒合作過,當然也很開心,一開始我們就很有熟悉感,雖然只是短短的合作但是很開心。」TVBS重磅大戲《有生之年》9/17起,每週日晚間8點八大戲劇台、晚間10點華視,Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版也能同日收看。海外地區於愛奇藝國際版(全球除中國大陸與港澳)、Astro QJ (馬來西亞、汶萊)、Viu(港澳)同步觀看。9/23起,每週六晚間10點於TVBS42頻道播出。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#有生之年#鄭元暢#方志友#謝展榮#謝祖武#父子檔#星二代

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1550

0.1131

0.2681