廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/謝祖武帥兒正式出道!他笑喊「唯一優勢」演技獲吳慷仁肯定

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/08/31 12:50
最後更新時間:2023/09/08 16:18
謝祖武愛子謝展榮踏入演藝圈。(圖/TVBS、謝展榮臉書)
謝祖武愛子謝展榮踏入演藝圈。(圖/TVBS、謝展榮臉書)

TVBS原創劇集《有生之年》即將在9/17首播,集結吳慷仁、張榕容、鄭元暢、林哲熹、楊貴媚、喜翔、孫可芳、方志友等超強卡司,演員名單中出現一個陌生名字叫謝展榮,這位新人演員的來頭可不小,謝展榮其實是謝祖武的愛子,首度演戲就碰上眾多實力派演員,表現令外界期待。

更多新聞:才認愛本土劇女神!陳麒凱喊「各自安好」驚傳分手 本人回應了

 


謝展榮(右下)曬出《有生之年》演員合照。(圖/翻攝自謝展榮IG)

謝展榮今年20歲,目前就讀國立臺北藝術大學戲劇學系,在《有生之年》中演出鄭元暢、方志友的兒子,角色是「高家」唯一的孫子,因此被受疼愛,據悉他第一場戲就讓眾演員驚艷,表現也獲得吳慷仁肯定。雖然是大學生,不過謝展榮很少使用社群,打開他的IG,僅有《有生之年》殺青酒的演員合影,和為戲宣傳的照片,看得出是為了工作創立。

更多新聞:好身材都假的?米可白認了「辣照全靠修圖」公開驚人體重
 

謝展榮(中)遺傳父母的高顏值。(圖/華視提供)

事實上,謝祖武受訪時曾對兒子進入戲劇圈發表想法,笑說:「我覺得他心中應該隱隱地存著一股較勁心態。」,推測兒子是抱持著:「我要念戲劇,將來要比你更強的心態。」並打趣表示:「但目前他唯一超過我的就是比我年輕啦!其他我也覺得還好。」如今兒子正式入行,未來很有機會看到父子倆同框切磋演技。

謝展榮(左三)首度演戲。(圖/TVBS)

TVBS重磅大戲《有生之年》9/17起,每週日晚間8點八大戲劇台、晚間10點華視,Netflix、中華電信MOD、Hami Video影劇館+、愛奇藝國際版也能同日收看。海外地區於愛奇藝國際版(全球除中國大陸與港澳)、Astro QJ (馬來西亞、汶萊)、Viu(港澳)同步觀看。9/23起,每週六晚間10點於TVBS42頻道播出。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#有生之年#吳慷仁#謝展榮#謝祖武#林心如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0757

0.2059