廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金曲頒獎典禮超時45分「鏡頭亂切被罵爆」 台視道歉:虛心檢討改進

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/07/02 07:00
韋禮安為今(2023)年金曲獎的主持人。(圖/台視提供)
韋禮安為今(2023)年金曲獎的主持人。(圖/台視提供)

第34屆金曲獎頒獎典禮在1日晚間落幕,本屆再度回到台北小巨蛋舉辦,可惜開場後就狀況連連。除了主持人韋禮安狂吃螺絲、艾怡良唸錯得獎人,搞了些烏龍外,最讓網友們不滿的就是切換畫面的手法,造成在電視機前的觀眾有視覺混亂的情形,導播也被質疑是否沒有按照正常方式運作。對此,承辦單位台視表示會改進,感謝批評指教。

更多新聞:73歲歐陽菲菲隔10年現身!獲頒特別貢獻獎 清唱網全跪了

 

評審團主席陳建騏。(圖/台視提供)

今(2023)年的金曲獎頒獎典禮超時45分鐘,部分網友認為是表演橋段太多,總共有10組藝人登台,前後陳設、調整器材就花了不少時間,加上多位得獎人致詞超過標準秒數,通通是造成超時的原因。

更多新聞:五度入圍終得金曲歌后 A-Lin哽咽:這段路彩排了16年

 
青峰(左)奪下年度專輯獎。(圖/台視提供)

此外,「鏡頭切換不順」讓網友們罵聲連連,認為畫面跳轉太快、太遠、鮮少有特寫,還經常帶到台下觀眾,在轉播表演時,還一度晃點鏡頭,造成視覺誤差,怒到直喊「根本放送事故」、「今年金曲真的超不順」、「導播在開玩笑嗎?」。對此,台視也獻上歉意:「針對今晚金曲34頒獎典禮轉播,觀眾的批評與指教,我們會虛心檢討改進,謝謝大家。」


 
#台視#金曲34#金曲獎#最佳男歌手#最佳女歌手#運鏡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0787

0.2161