廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡健雅金曲表演未播出片段曝光 心痛唱出近期心聲「滿是紛爭的新聞」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/07/02 07:00
金曲歌后蔡健雅。(圖/金曲獎提供)
金曲歌后蔡健雅。(圖/金曲獎提供)

第34屆金曲獎頒獎典禮於今(1)日晚間於台北小巨蛋登場,金曲歌后蔡健雅受邀擔任表演嘉賓,但沒想到竟有一段未出現在轉播上的表演,影片中,蔡健雅語重心長地直說,這是自己近期最想說的話。

更多新聞:金曲34/茄子蛋主唱阿斌倒嗓後再度開唱 網驚呆洗版:單飛了?

 

蔡健雅表演。(圖/金曲獎提供)

蔡健雅在結束原本的表演橋段後,特別留在台上表示:「身為一個音樂人,其實最近感觸挺深的,接下來這一段我們不會播出,但我鼓勵現場的朋友,你可以拿手機拍下來分享出去,因為接下來這首歌是我最想說的話。」

更多新聞:金曲紅毯5美/蔡家蓁性感霸氣兼具 艾怡良中洞大開深V禮服超驚豔

 
表演中的歌詞也闡述了蔡健雅對近期紛擾的看法。(圖/金曲獎提供)

而在這段表演中的歌詞也闡述了蔡健雅對近期紛擾的看法其中歌詞寫到,「怎麼會不心冷,滿是紛爭的新聞,已是時候停損,卻以愛之名不斷產生,誰理睬?誰忘懷?我們莫非只能感慨,在腦海,你明白這不是愛;什麼才更殘忍,謊言或掩蓋傷痕,幾個道歉的吻,當沒發生過要你否認,說會改,說關懷,我們總被溫柔收買,說掰掰,站出來,給自己愛,WE ARE ONE,WE ARE ALL!」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#蔡健雅#金曲獎#表演#心痛#新聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0807

0.226