廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許光漢合體LE SSERAFIM 遭嗆「法院見」求饒:不要告我

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/06/07 13:55
最後更新時間:2023/06/07 19:03

許光漢今(7)日出席洋酒品牌活動,自認酒量普普,笑說20幾歲的時候曾有喝到斷片的經驗,當時不小心睡在路邊,後來還醒來自己回家,所幸當時沒有被洗劫財物,笑說長大後比較不會喝成那樣,都會自己撐住;日前他飛往韓國宣傳《關於我和鬼變成家人的那件事》,和人氣女團LE SSERAFIM合體,小跳一段新歌〈UNFORGIVEN〉,曾自封「不可原諒的男人」,對於粉絲搞笑警告「法院見」,他求饒:「希望大家原諒我,不要告我。」

許光漢對北影影帝落馬平常心,第一時間就傳訊息恭喜林柏宏。(圖/張哲鳴攝)

 
更多新聞:麻衣有意回歸台灣演藝圈 鬆口「最新近況」:可以來回台日兩地

談到近來北影公布入圍名單,他主演的《鬼家人》入圍3項,自己卻錯失男主角,反而是片中「老公」林柏宏入圍,他表示第一時間就傳訊息恭喜,對於成為遺珠,他表示平常心,因為比賽本來就是有輸有贏,至於好友王柏傑也角逐男主角,問及比較支持誰?他表示:「對耶,提醒了我這件事,兩個都是好朋友,好難選。」但私心希望林柏宏得獎,至於會不會出席頒獎?他笑說:「我又沒有入圍幹嘛去?」

許光漢傳出將加盟大陸實境節目《中餐廳7》。(圖/張哲鳴攝)

更多新聞:廣末涼子爆雙重不倫喊離婚! 飯店深夜祕約「米其林熊男廚師」
 

紅到海外的他,傳出將參與大陸實境節目《中餐廳7》,班底還有黃曉明、趙又廷、岳雲鵬、尹正、林允、沈夢辰、程瀟,6月底至7月初會去匈牙利錄製,對此他低調表示還不能說,但賣關子透露「大家可以期待一下」,而他明天就啟程飛往大陸,將會出席抖音舉辦的「抖音電影奇遇夜」,《中餐廳7》的加盟消息應也是八九不離十。


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#許光漢#中餐廳7#北影#林柏宏#關於我和鬼變成家人的那件事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0802

0.2247