廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧「性感舞技」迷倒男偶像 籃籃怕成陪襯:壓力大到失眠

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/06/05 10:05
最後更新時間:2023/06/05 10:05
李多慧(中)、籃籃(左)同台秀舞技。(圖/八大提供)
李多慧(中)、籃籃(左)同台秀舞技。(圖/八大提供)

「韓國啦啦隊女神」李多慧與「樂天女孩」隊長籃籃日前合體上八大電視《娛樂百分百》,節目中,李多慧加碼跳了韓國女團(G)I-DLE的舞蹈,籃籃因為要跟李多慧一起跳舞,壓力大到失眠,「前一天我練舞練到凌晨2點半,為的就是希望讓自己今天的表演能看起來從容一點,也立誓今天不可以變成伴舞」。

更多新聞:跟劉真同病!男星被提醒檢查 竟長主動脈瘤「少一片心臟瓣膜」

 

小賴(左起)、李多慧、曉帆、籃籃、艾莉兒、宇慶、許凱皓、張灝、黃偉晉一同錄影。(圖/八大提供)

《娛樂百分百》主持人黃偉晉大讚李多慧的表情管理、舞蹈動作很乾淨,聽到他的誇獎,李多慧露出嬌羞表情,小賴(賴晏駒)則忍不住說:「我看到李多慧我會怕,因為她舞蹈動作太乾淨。」李多慧隨即邀小賴一同跳舞,只見他作勢想逃出攝影棚,但現場音樂一下,小賴就開始大秀舞技,言行不一,笑翻所有人。

更多新聞:女星乳癌第4期尪竟出軌!怒「一分錢都不想給」 痛喊:為什麼是我

 
小賴(左)、黃偉晉(右)大讚李多慧(中)很敬業。(圖/八大提供)

另外,節目安排另類「比手畫腳」遊戲,李多慧照著隊友指示,用肢體詮釋蠍子、章魚等動物,過程中不時露出呆萌表情。小賴說:「李多慧的表情真的是每一刻都沒有放鬆,感覺即使是攝影師狂拍,也都不會有醜照片。」《娛樂百分百》每週一至週五晚間八點在八大綜合台首播。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李多慧#籃籃#娛樂百分百#樂天女孩#韓國女神#啦啦隊女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0890

0.2351