廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「是K粉嗎」李坤城兒曝音檔 控林靖恩大鬧報警

記者 郭穎 報導
發佈時間:2023/06/04 21:12
最後更新時間:2023/06/04 21:12

資深音樂人李坤城的兒子李卓軒,指控爸爸小四十歲的遺孀林靖恩,日前在家失控摔東西、大吵大鬧,驚動警方到場,但她拒絕就醫,只好上樓關心,但她語無倫次、還指著放在家中,李坤城的部分骨灰,說這是不是毒品,讓李卓軒摸不著頭緒,懷疑她有碰毒品,也公布錄音檔,希望林靖恩的家人能協助就醫。

圖/TVBS

 
資深音樂人李坤城大腸癌過世,後續引發一連串糾紛,李坤城的兒子李卓軒,指控小李坤城40歲的遺孀林靖恩意圖爭產,現在還爆出她在家出現失控行為。

李坤城遺孀林靖恩vs.李坤城兒子李卓軒:「管理員說就是你有點吵這樣,管理員說的嗎,那管理員為什麼,你是有喝酒是不是,是,好,我可以進去看一下,我可以進去嗎,不方便耶,不方便喔,是心情不好嗎。」

李卓軒說事發在4月30日,當時林靖恩在家,疑似情緒不穩吵鬧摔東西,住戶受到影響,管理員接獲反應後報警,但警消到場林靖恩不願就醫,李卓軒只好上樓關心。

 
圖/TVBS

李坤城遺孀林靖恩vs.李坤城兒子李卓軒:「為什麼你心情不好,因為你骨灰沒灑乾淨,我在想是不是K粉,還是鹽,什麼意思,為什麼沒灑乾淨,什麼叫沒灑乾淨。」

李卓軒說這段對話,讓他摸不著頭緒,但也擔心林靖恩,未來還會發生類似情況,試著聯繫林靖恩爸爸,卻得不到連絡方法跟回應。

李坤城遺孀林靖恩vs.李坤城兒子李卓軒:「我老婆說你這症狀是有嗑藥是不是,是嗎,有嗑藥是不是,你老婆說的嗎,那你說嗑什麼藥,因為喝酒應該是越來越想休息啊,可是你感覺像是越來越嗨。」

圖/TVBS

針對李卓軒的質疑,傳訊息詢問林靖恩,沒有得到回應,李坤城過世兩個月,家族風波還在繼續,這回還驚動警方。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#警方#毒品#糾紛#李坤城#大腸癌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0790

0.2148