廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「媽媽不記得我了」 林志玲提母突噴淚 再曝當年求婚AKIRA

記者 江柏均 / 攝影 江柏均 報導
發佈時間:2023/06/03 12:39
最後更新時間:2023/06/03 12:39

藝人林志玲2019年嫁給的老公AKIRA,近期接受蔡康永訪談時提到,當年是她希望兩人以結婚為前提交往;不過話鋒一轉,林志玲說人生最大的牽掛就是媽媽因病所苦,目前已嚴重到忘了她是誰,講到激動處,忍不住掉淚。

圖/翻攝自chiling.lin instagram

 
藝人林志玲:「那時也都忙著飛來飛去,然後剛好有兩天,兩個人能夠見到面的時候,就說想想要不要結婚。」

4年多前嫁給了老公AKIRA,林志玲說婚姻足以改變一生接受蔡康永的訪談,她說當年是她主動選擇了這段愛情。

藝人林志玲:「對愛情也好和對愛情之後,可以共築家庭我們就是要認真好好聊一聊,好好談一談所以我就先提,如果有想要在一起那我們要以結婚為前提喔,對他如果說不要那就這樣,我要的是嫁給愛情。」

 
人生的藍圖中,愛情家庭佔了好大一塊林志玲認為8年後能和AKIRA重新走在一起或許就是緣分。

林志玲這般坦然,公開這些守了多年的秘密,但突然面對接下來這題頓時有些不知所措。

主持人蔡康永vs.藝人林志玲:「所以聽起來妳應該人生中,沒有什麼妳現在,很想回去的時光吧,你怎麼會問這個問題。」

情緒一來眼淚也就止不住,原來她想起了媽媽吳慈美受阿茲海默症所苦記憶力年年退化。

藝人林志玲:「我會願意用很多的日子,去換來一天我媽媽還記得我,然後她還健康的只要有一天。」

儘管在媽媽身旁卻覺得兩人關係好遙遠,唯一慶幸的是她能在還有記憶時,見證女兒找到幸福。

藝人林志玲:「我們婚禮後媽媽很迅速地惡化,是直接到不認得我們了,所以我覺得她撐到我嫁掉。」

 
螢幕前真情告白,也展現最脆弱的一面,林志玲所言如此催淚。
#藝人#林志玲#AKIRA#蔡康永#訪談

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0903

0.2362