廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

要生第二胎?林志玲親曝進度 露燦笑堅決吐「4字回應」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/02 16:29
最後更新時間:2023/05/02 16:40
林志玲親曝第二胎計畫,斬釘截鐵回4字。(圖/趙世平攝)
林志玲親曝第二胎計畫,斬釘截鐵回4字。(圖/趙世平攝)

林志玲今(2)日出席醫美品牌記者會,穿上結婚時After party時的性感小禮服現身,展現超逆天身材,身為第一名模的她坦言這幾年太放縱、放鬆,有時候抱孩子身體會不自覺往前凸,照鏡子就會發現自己身材走樣了、腰間囤積一些肉肉,還要安慰自己是幸福肥,但因為接觸該醫美儀器瘦了不少,連老公AKIRA都有發現,讓她非常開心。

林志玲穿上結婚時的小禮服,展現超逆天身材。(圖/趙世平攝)
更多新聞:劈腿慣犯!薛紀綱為《麻辣鮮師》的「她」狠甩女友 雙方回應了

 

寶貝兒子現在1歲多,問及有沒有第二胎的規劃,林志玲雖露出甜美笑容,但斬釘截鐵說:「我辦不到,對不起我真的辦不到」,直言孩子是上帝給她最美好的禮物,會用一生好好灌溉家庭,一個就已經很滿足了,「寶貝現在比較黏我,但喜歡跟爸爸一起玩遊戲。」
 

林志玲將在台灣跟家人一起過母親節,婆婆也特地飛來。(圖/趙世平攝)

更多新聞:派翠克「拒同台葛斯齊」遭封殺! 小S力挺搭檔嘴軟:不想扯一起

而夫妻倆現在都在台灣,問及即將到來的母親節怎麼過?她表示會跟家人一起,婆婆也特地飛過來,會全家人一起吃飯慶祝,至於許多媳婦害怕的婆媳問題,林志玲似乎完全沒碰到,她表示:「我其實從嫁過去之後,從生小孩、帶小孩到現在,很謝謝婆婆給我的所有支援,我真的很愛她,把婆婆看成自己的媽媽。」也透露會待到母親節過後才回去。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#林志玲#AKIRA

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0729

0.2071