廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AKIRA零偽裝現身小吃攤!翹二郎腿喝牛肉湯 粉絲讚:好台

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/05/15 17:46
最後更新時間:2023/05/15 17:46
圖/翻攝自林志玲、AKIRA臉書
圖/翻攝自林志玲、AKIRA臉書

「國民姐夫」AKIRA與林志玲結婚4年,近來多待在台灣的他,不僅陪老婆回台南老家Long stay,也經常曬出他的「台灣日常」。13日,他就在IG貼出多張喝牛肉湯的照片,只見他在等餐期間,翹著二郎腿講電話,十足台灣人架勢,也讓粉絲笑說「好台」。

更多新聞:曾迷倒多位櫻花妹!男團成員削瘦近況曝光 竟中了窒息的癮

 

 
AKIRA翹腳等美食上桌。(圖/翻攝自AKIRA IG)

AKIRA 13日中午到台中烏日一間小吃店享用全牛料理,當天他穿著灰色短袖上衣、條紋長褲,頭上還戴著一頂棒球帽,打扮休閒又不失時尚,儘管後方還有許多食客正在用餐,他不擔心被認出,不僅沒有任何偽裝,反而以最輕鬆自在的模樣跟大家一起享用在地美食。

更多新聞:玄彬當爸廚房泡咖啡畫面曝! 1張照低調「放閃孫藝真」甜爆

 
從曝光的照片可見,他在等餐過程中,拿起手機拍下店內繁忙的模樣;更翹起二郎腿等待著美食上桌。待餐點到齊後,他也興奮寫下「午餐」,並以hashtag標註「#localfood」,同時也透露,之後將短暫告別台灣、飛回京都工作。

AKIRA到台中品嚐全牛料理。(圖/翻攝自AKIRA IG)

更多新聞:藏很深!吳宗憲「第4個女兒」被抓到 正面曝光紅到大陸

照片曝光後吸引超過3.6萬人按讚、瀏覽,大批網友也紛紛留言「姐夫好帥」、「可惡!這在我家附近,好想去合影」、「姐夫懂吃」、「好台!」、「看來已經習慣台灣的路邊攤了」、「好在地的姐夫」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#AKIRA#林志玲#牛肉湯#翹腳#二郎腿#自拍#國民姐夫#小吃店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0760

0.2235