廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲母親節曬童年舊照!媽「超仙顏值」曝 網驚:好像孫藝真

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/15 08:39
最後更新時間:2023/05/15 08:39
林志玲母親節分享一張舊照,引發網友熱議。(圖/翻攝自林志玲臉書)
林志玲母親節分享一張舊照,引發網友熱議。(圖/翻攝自林志玲臉書)

台灣第一名模」林志玲2019年前嫁給日本天團放浪兄弟(EXILE)成員AKIRA(黑澤良平),婚後育有一子,一家三口幸福美滿。昨(14)日適逢母親節,她曝光兒時與母親吳慈美的同框照,母親絕美模樣被網友點名神似南韓女神孫藝真,引發熱議。

更多新聞:宋慧喬曬「同框湯唯」私下影片 雙后緣分曝:睽違15年相遇

 

林志玲在臉書感嘆,「母親們也許為了家,麈封她們自己的青春;曾經的我們被照顧著,才能成長為現在的我們」,她坦言升格人母後,更想念自己的母親,「感謝讓我成為一位母親,讓我感受原來所謂的付出,永遠比自己想像的可以更多更多」。

林志玲發兒時照慶祝母親節,網讚媽媽吳慈美神似孫藝真(右圖)。(圖/翻攝自林志玲臉書)

更多新聞:才輾壓喬妹登最美女星第3!全智賢「腫臉雙下巴」零P圖流出

 
如今成為人母1年多,適逢母親節讓林志玲特別有感,「因為有了小寶貝,重啟不同的角度看世界,重新學習每一件事,要陪伴你快樂長大。希望~是可以無限大的」。而貼文也附上自己兒時與母親的舊照。


林志玲發文談母親節。(圖/翻攝自林志玲臉書)

只見畫面中,迷你可愛的林志玲被母親抱在懷中,圓潤雙眼和母親相當神似,全家被猛讚擁有高顏值。貼文一出,網友紛紛激讚,「媽媽有點像孫藝真」、「好像孫藝真喔!祝母親節快樂」、「漂亮的母女, 母親節快樂」、「真的好像孫藝真」、「志玲遺傳了媽媽的高顏值!真美!祝母親節快樂」、「媽媽好像韓國明星」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#林志玲#林志玲媽媽#林志玲媽媽孫藝真#母親節#韓國#南韓#女神#孫藝真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0825

0.2371