廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋慧喬曬「同框湯唯」私下影片 雙后緣分曝:睽違15年相遇

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/15 07:56
最後更新時間:2023/05/15 09:24
南韓女星宋慧喬(左)中國女星湯唯(右)出席百想大賞。(圖/翻攝自TikTok)
南韓女星宋慧喬(左)中國女星湯唯(右)出席百想大賞。(圖/翻攝自TikTok)

以《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》走紅的南韓女星宋慧喬日前以韓劇《黑暗榮耀》奪下第59屆百想藝術大賞最優秀女子演技大賞,是出道27年首奪視后寶座。宋慧喬昨(14)日曬出與奪得百想影后的湯唯同框畫面,兩人關係意外曝光,讓粉絲相當驚喜。

更多新聞:當心!3生肖「連衰16天」厄運難逃、病魔纏 職場出事了

 

的湯唯拿著手機拍攝,正在後台接受媒體訪問的宋慧喬。(圖/翻攝宋慧喬IG限時動態)

更多新聞:才輾壓喬妹登最美女星第3!全智賢「腫臉雙下巴」零P圖流出

湯唯當日憑藉電影《分手的決心》拿下第59屆百想藝術大賞電影部門最佳女主角,兩大女神難得齊聚頒獎典禮,私下互動曝光。只見宋慧喬曬出的IG限時動態短片中,留著長髮的湯唯拿著手機拍攝,正在後台接受媒體訪問的宋慧喬,開心雀躍模樣有如粉絲。

 
兩大女神難得齊聚頒獎典禮,私下互動曝光。(圖/翻攝宋慧喬IG限時動態)

對此,宋慧喬則在IG寫下,在這次採訪中,時隔15年又見到美麗的湯唯,還特地標記對方IG帳號,同時感謝友人傳給她這段珍貴的影片。兩位女神夢幻同台,引起各界熱議。網友紛紛驚呼,「宋慧喬和湯唯的組合令人太驚訝」、「2大女神見面了,沒有更多合照嗎,趕快PO出來」、「美女也愛美女,可以把韓素希喊來一起合作」」、「湯唯真的太真實了」。
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


日韓爆米花

#宋慧喬#湯唯#百想藝術大賞#南韓#女星#影后#視后#宋慧喬湯唯#湯唯宋慧喬#宋慧喬IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0794

0.2183