廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲再拚第二胎?尪AKIRA鬆口「做人計畫」 定居台灣給答案了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/04/21 16:25
最後更新時間:2023/04/21 20:09

衛視中文台修繕實境節目《神秘五金行》今(21)日舉辦開播記者會,AKIRA、王陽明、温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲齊聚現場,還邀來節目上的嘉賓、鸚鵡「五金」擔任嘉賓。AKIRA首次參與台灣實境秀,他表示很享受,只是因為語言的關係,需要多費心思跟大家相處;至於是否有計畫跟林志玲拚第二胎?AKIRA也說出他最真實的想法。

更多新聞:專訪/遭傳結婚!王淨烙重話:抓到就賞巴掌 飆唱〈姐姐〉自爆是謝金燕迷妹

 

6人一同在台南開店為當地居民進行居家修繕,過程中反而接受很多當地居民的幫助,也承諾未來會加倍還給他們。被問「林志玲有無帶孩子到場探班」?AKIRA說:「志玲忙著帶小孩,但每天錄完影會講電話,互相更新近況。」而林志玲有無機會加入實境秀?他笑說:「現在還滿喜歡照顧小孩的,以後會怎樣不知道,志玲很愛傳遞正能量,或許有好機會,但目前沒有。」

AKIRA(右)與王彩樺相談甚歡,合作起來的感覺很棒。(圖/黃城碩攝)

AKIRA一家3口的感情甜蜜,被問第二胎計畫,他先表示「不回應」,似乎是想保護老婆林志玲,但事後他解釋:「有一個就很滿足了,畢竟小孩不是想生就可以生,是上天決定的。」沒有給予很明確的答案,卻可以感受到他對林志玲的疼愛。

 
AKIRA(左起)、王陽明、王彩樺、蔡昌憲、温昇豪與禾浩辰一同在台南開設五金行。(圖/黃城碩攝)

AKIRA也大方分享拍攝甘苦談,「 鸚鵡『五金』飛走瞬間讓我覺得比較辛苦,把牠找回來花了一些時間。節目中所有的任務都是大家一起完成的,反而沒有特別辛苦,因為我是外國人,文化上的理解跟語言比較困難,就是多多學習,還學了不少中文」;他也很享受台灣娛樂圈的環境,笑說:「台灣記者問問題很自由、有趣,拍攝期間也會親自做功課,預想好隔天的任務」。

6人一起倒入流沙,進行啟動儀式。(圖/黃城碩攝)

即使在台灣參與不少節目、代言,AKIRA坦言目前沒有特別規劃「定居」,疫情也趨緩,可以飛來飛去。因為這次實境秀的緣分,AKIRA與温昇豪也討論了後續合作,雖然只是初步構想,但還是有機會可以做台日聯動,剛從新加坡拍戲回來的温昇豪說:「不只有戲劇,實境秀也有機會,希望多交流,台日跨國合作可以讓更多優秀的作品被看見,再從亞洲走到全世界。」

更多新聞:151林彥君被疑「退出演藝圈?」說話了 旅遊狂震6小時患高山症

AKIRA目前沒有定居台灣或是日本的打算,傾向先當空中飛人。(圖/黃城碩攝)

衛視原創全新力作的全明星修繕事業實境節目《神秘五金行》即將於5月20日起,每週六晚上8點衛視中文台全台首播,Disney+同日晚上10點精采上線。



 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#神秘五金行#AKIRA#王陽明#温昇豪#禾浩辰#王彩樺#蔡昌憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1784

0.1025

0.2809