廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄超正新髮型曝光!深夜連發2美照 甜問:喜歡哪一種?

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/04/21 10:25
最後更新時間:2023/04/21 10:25
林襄曬出超正新髮型,更俏皮地與粉絲們互動,再度引發熱議。(圖/翻攝自林襄、「@lob_nick1218」IG)
林襄曬出超正新髮型,更俏皮地與粉絲們互動,再度引發熱議。(圖/翻攝自林襄、「@lob_nick1218」IG)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」超人氣成員林襄,因擁有甜美的笑容、傲人的身材,每次亮相都能掀起熱議。林襄日前特別變換造型,將一頭長髮修成「公主切」,除了顏值再升級外,她也在昨(20)日深夜連曬2張美照,甜問「喜歡哪一種我」?再度讓網友們轟動。

林襄日前為了變換風格,特別把一頭長髮修成受到許多藝人、名人歡迎的「公主切」,儘管此髮型相當難駕馭,但林襄除了沒有失去女神風範外,顏值更是再度升級,並讓氣質大加分。

 

林襄變換風格改留「公主切」,讓她的甜美顏值再升級。(圖/翻攝自「@lob_nick1218」IG)

林襄昨日深夜突然在個人Instagram上,發表了2張風格截然不同的美照,其中一張身穿平口淺藍色牛仔上衣、另一張則是穿著黑色連身平口洋裝,2張照片皆露出林襄性感的鎖骨、白皙肩膀,完美展現出她的身材曲線。對此,林襄還俏皮地詢問粉絲:「心碎少女&酷姊姊,喜歡哪一種?」

林襄曬出2張美照,甜問粉絲「喜歡哪一種」?(圖/翻攝自林襄IG)

貼文曝光後,短短14小時就吸引超過3.1萬人按讚,粉絲們更為此紛紛留言大讚,「妳好適合公主切,公主本人了」、「公主切真的好讚」、「2種風格都一樣香啦」、「小朋友才做選擇」、「我全都要」、「都蠻喜歡的,選擇困難」。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

林襄

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#林襄#啦啦隊女神#Rakuten Girls#公主切#林襄髮型#林襄IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0906

0.2327