廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

151林彥君被疑「退出演藝圈?」說話了 旅遊狂震6小時患高山症

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/21 12:15
最後更新時間:2023/04/21 12:15
151林彥君與老公阿丹到各地騎車。(圖/經紀人提供)
151林彥君與老公阿丹到各地騎車。(圖/經紀人提供)

38歲女星林彥君(151)去年12月與小10歲的「車神一哥」江勝山(阿丹)結婚,婚後她跟著老公到各地騎車,體驗好多人生第一次。林彥君接受《TVBS新聞網》專訪,已素顏習慣的她難得畫上淡妝,擔心刷具孳生細菌,以手塗抹,用得提心吊膽,她近年鮮少在幕前露面,好友雷艾美還曾問她:「退出演藝圈了?」

更多新聞:151林彥君凍卵12顆「倒立做人」拚了! 驗孕前驚見大姨媽崩潰

 

151林彥君和老公都熱愛騎車。(圖/經紀人提供)

林彥君近期多以選手身分參加體育賽事,較少參與影視活動,她笑說:「艾美看到我,問說『妳是不是退出演藝圈?』因為她覺得我都沒有在上節目,前陣子他們節目《上山下海》找了我先生,又遇到我,她說『你是不是退出演藝圈了啊?』遇到都要問一句,我說沒有,我還是會接通告,可能接太少!」

更多新聞:151林彥君結婚了! 披絕美白紗「激情擁吻」甜喊:好美的婚禮

 
林彥君日前到尼泊爾旅遊。(圖/Miller Photo攝)

上次上通告是林彥君與老公宣布喜訊後,一起錄《全民星攻略》,在那之後有許多邀約,但因過年、員工旅遊及到尼泊爾騎車,錄影時間搭不上。林彥君也分享上月到尼泊爾騎車兼旅遊的心得,過程中她因高海拔出現高山症,頭暈目眩、上吐下瀉,還好後來症狀緩解,難受的感覺在看到大景後都消失了。

林彥君與老公阿丹到各地騎車。(圖/經紀人提供)

林彥君分享抵達尼泊爾後,需搭乘吉普車前往目的地,車程6小時加上路面顛簸,她當時以為是因為暈車導致不適,「想說可能是舟車勞頓,頭暈很累。他們的柏油路長得高低不平,坐了6小時的吉普車,一度會搭到整個人飛起來,不小心睡著會撞到頭。」

林彥君婚後甜蜜蜜。(圖/經紀人提供)

當時氣溫約零度,林彥君到了住宿的地方想先洗熱水澡,但水龍頭流出的是冰水,她躺在床上冷到睡不著,身體出現各種不舒服,就連打個噴嚏都還閃到腰。林彥君上網查詢發現自己是患了高山症,她騎車暖暖身體,症狀也舒緩了,「看到那些美景很震驚,360度的大景,眼睛要裝不下了!不夠裝了!」
 
林彥君透露,在出發前有先到醫院諮詢拿藥,不過醫生認為他們是「健康的人」,加上她未曾有高山症的狀況,當時只有做健康檢查。此次旅程碰上小插曲,林彥君當作經驗累積,她呼籲每個人遇到高山症的症狀都不同,要隨時注意身體警訊。


 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#151林彥君#151#高山症#尼泊爾#旅遊#阿丹#江勝山#雷艾美#全民星攻略

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0720

0.207