廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉德華父愛爆發 與老婆、女兒玩遊戲!享天倫之樂畫面曝光

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/04/21 16:25
最後更新時間:2023/04/21 16:26
影帝劉德華(左)與影后林嘉欣(右)在《速命道》中一家三口的親情戲也是電影的一大看點。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)
影帝劉德華(左)與影后林嘉欣(右)在《速命道》中一家三口的親情戲也是電影的一大看點。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)

由瘦子E.SO主演的新片《速命道》,今(21)日釋出重量級花絮「嘉賓特別演出篇」,除了先前公布的影帝劉德華,還揭曉演戲裡「劉太太」的是影后林嘉欣!兩人飾演夫妻,前半溫馨動人,後面劇情翻轉,又催淚感人。林嘉欣表示:「我們像敘舊一樣,很自然。」

更多新聞:租客遭鄰居投訴半夜誦咒 屋內血跡繪製神秘符號超驚悚

 

影帝劉德華(左)與影后林嘉欣(右)二度飾演夫妻,兩人像敘舊一樣自然。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)

影后林嘉欣這次在《速命道》中特別驚喜演出,飾演劉德華的妻子,一家三口的親情戲也是這部片一大看點,對於兩人的自然演出,林嘉欣笑說:「跟華仔是第二次演夫妻,兩人已經有建立信任跟默契,像敘舊一樣,很自然。」兩位巨星默契十足,在場邊等待上戲時,劉德華也父愛爆發跟林嘉欣一起陪飾演女兒的小演員玩遊戲,導演柯有謙形容片中這段親情互動,象徵電影裡的希望與幸福。

更多新聞:林襄遭問「何時代言電子菸?」 本人親上火線神回應

 
影帝劉德華情義相挺,特別演出神秘角色「大尾」。(圖/寬銀慕電影製作有限公司提供)

另外,在最新花絮中,劉德華與瘦子在酒吧有一場亦敵亦友暗潮洶湧的場面,「兩代車神」各自背負失去親人之傷,雖然惺惺相惜,但宿命終須一戰,劉德華笑帶殺意的說:「我們比一場。」面對影帝以銳利眼神下戰帖,瘦子深呼吸說:「壓力太大了。」沒想到劉德華竟回:「我也是,我也緊張。」

電影《速命道》劇情描述,在地下賽車界裡,新興賽車手「小樂」(瘦子E.SO飾),因與哥哥「阿杰」(柯有倫飾)競速的比試中發生意外而自暴自棄,直到他遇上女醫生「慧慧」(Ella陳嘉樺飾),轉念成為了救護車司機,誓言要「用速度救人」。然而,宿命並未輕易的放過小樂,在三寶(大淵MUTA、林真亦、林志謙飾)與地下賽車界大哥「本哥」(小春Kenzy飾)共同的調查下,阿杰意外的真相逐漸浮現,該片將於4月27日全台上映。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#《速命道》#林嘉欣#瘦子#劉德華#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0768

0.2193