廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魏嘉瑩香港開唱「木曜女神」無預警現身! 她感動喊:有安全感

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/06/03 12:48
最後更新時間:2023/06/03 13:36
魏嘉瑩(右)昨在香港開唱,邀好友溫妮擔任嘉賓。(圖/相映國際提供)
魏嘉瑩(右)昨在香港開唱,邀好友溫妮擔任嘉賓。(圖/相映國際提供)

「小魏」魏嘉瑩昨(2)日在香港麥花臣廣場舉辦個唱,吸引逾1500名粉絲到場,為了難得見面的歌迷,她除準備點歌橋段,更邀來「木曜女神」溫妮合唱〈為你寫詩〉,她笑說有好友助陣,讓她相當有安全感,加上2人都是首度在香港開唱,興奮表示:「下次一定還要來。」

更多新聞:田馥甄、老蕭都來了!hito流行音樂獎今晚揭獎 華麗卡司全公開

 

溫妮(左)感謝小魏帶著她一起到香港演出。(圖/相映國際提供)

溫妮很替小魏開心,也感謝小魏首次站上香港的大舞台就帶上她。依照往例,演唱會的最後全場大合唱〈花香〉及〈喜歡我吧〉,不過歌迷非常熱情,瘋狂大喊安可,希望小魏再回舞台獻唱,讓她笑說香港歌迷真的太熱情了。

更多新聞:被爆想追29歲「越南第1美女」 羅志祥親揭真相:消化不良

 
小魏結束演出後,今馬不停蹄搭機返台參加hito流行音樂獎頒獎典禮。(圖/相映國際提供)

結束香港演唱會後,今(2)早她立刻搭機飛回台北,將現身2023 hito流行音樂獎頒獎典禮,為歌迷帶來精采演出。




 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#魏嘉瑩#小魏#香港麥花臣廣場#溫妮#木曜女神#喜歡我吧#hito流行音樂獎#台北小巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0657

0.2016