廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志玲婚後4年超閃! AKIRA曝夫妻恩愛日常:這瞬間最難忘

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/10 14:42
最後更新時間:2023/05/10 14:42
AKIRA和林志玲已結婚4年。(圖/ELLE提供、翻攝自林志玲臉書)
AKIRA和林志玲已結婚4年。(圖/ELLE提供、翻攝自林志玲臉書)

AKIRA(黑澤良平)是家喻戶曉的EXILE(放浪兄弟)一員,也是眾人口中的「國民姐夫」,他擔任ELLE 5月號封面之星,分享與林志玲從相識到共組家庭的故事,像是在童話世界中才可能發生,因共演舞台劇《赤壁~愛~》結緣後,彷彿冥冥之中受到命運指引,注定最終要走在一塊。

更多新聞:小甜甜前夫2條件沒被認證! 17年好友怒轟她「戀愛腦」:就是看不慣

 

AKIRA談及婚後生活。(圖/ELLE提供)

樸實無華的幸福,來自那些習以為常卻容易被遺忘的瞬間畫面。AKIRA舉例,早上睜開眼後,映入眼簾的是身邊有最心愛的老婆與小孩相伴,踏實感,比任何甜言蜜語來得重要。「以戀愛對象來說,可能是單純的崇拜、喜歡,或是忽然對這個人很著迷,但結婚要考慮到你人生的下半輩子是要跟對方一起共度的,而且有了小孩就會有責任感,狀態跟單純的談戀愛是完全不一樣的。當你決定要結婚,不是為了單純想要幸福而去做,而是會思考到如果是眼前這個人,即使接下來生活再怎麼困苦,你都還是會想要跟她繼續一起生活下去。」

更多新聞:王少偉「不怕2人生活」鬆口談許藍方! 興趣超合曝同台關鍵:她是第一

 
AKIRA分享婚後日常。(圖/ELLE提供)

婚姻即將迎來第四年,AKIRA對林志玲懷抱著滿滿的感謝之情,特別是讓自己能夠在繁忙的工作跟家庭生活間取得平衡,「在婚後剛好遇到疫情,她有好一陣子沒有辦法回來台灣,這段時間我之所以可以放心地去外面工作,是因為她幾乎都以家庭為主,把家裡照顧得很好,真的很感謝有志玲幫忙打理家庭這一塊。」

 

AKIRA坦言,成為新手爸爸後,他意識到自己必須持續成長,除了責任感使然、想要變成孩子的靠山外,更多的情懷是他對自我的期待,「其實在有家庭跟小孩之前,當然會有很多事情是以自己為優先,可是當小孩出生後,變得凡事想要以小孩為優先,責任感相對變多了,包含在跟志玲的獨處時間前,我們都必須先把小孩顧好才可以。身為一個父親,我希望可以給小孩做好榜樣。」




 

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#林志玲#放浪兄弟#AKIRA#黑澤良平#結婚#赤壁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1791

0.1885

0.3676