廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

竟然不是林志玲! 王彩樺搭檔AKIRA被爆灌迷湯:我是潤滑劑

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/22 17:12
最後更新時間:2023/05/22 17:12
王彩樺參與節目,被胡瓜虧應該要找林志玲。(圖/衛視中文台提供、翻攝自林志玲臉書)
王彩樺參與節目,被胡瓜虧應該要找林志玲。(圖/衛視中文台提供、翻攝自林志玲臉書)

AKIRA、王陽明、温昇豪、禾浩辰、王彩樺及蔡昌憲參與衛視實境秀《神秘五金行》,首集藝人們無厘頭的準備抓周禮,引發話題,王彩樺表示自己是諧星,一向走搞笑路線,為了讓抓周儀式有趣好玩,她從包包裡拿出是前準備的禮物馬桶刷,笑說:「把馬桶刷乾淨就會帶財,還可以當麥克風唱歌。」讓全部的人好傻眼。

更多新聞:阿翔外景爆意外!「小小翔」遭猛力衝撞 坐斷椅子痛苦倒地

 

大家分別拿出自己的抓周禮。(圖/衛視中文台提供)

AKIRA說因為日本沒有抓周,所以兒子滿一歲的時候,他和老婆林志玲是在台灣辦抓周儀式,但抓周時AKIRA不讓小孩拿其他物件,直接把足球放在他面前,強迫兒子抓足球,還現場秀了頭頂足球的絕技,模樣調皮又可愛。

更多新聞:葛斯齊火大公布「激情床照」! 再槓薛紀綱外遇:金鐘獎怎拿的

 
葉欣眉(左起)、王彩樺和胡瓜日前錄影。(圖/衛視中文台提供)

王彩樺日前上《歡樂智多星》宣傳節目,主持人胡瓜得知卡司有AKIRA、温昇豪、王陽明、禾浩辰四位高顏值型男,忍不住虧王彩樺:「到底是給衛視中文台高層灌了多少迷湯?不然她這個角色換成林志玲、隋棠該有多好?」王彩樺笑回:「我有我的功能,我是一個潤滑劑。」沒想到胡瓜一聽歪樓,王彩樺則苦笑說:「瓜哥正經一點好不好?」

 

 

#林志玲#王彩樺#AKIRA#神秘五金行#歡樂智多星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0785

0.2225