廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡黃汝穩交7年洩「結婚計畫」 拒絕阿璞台上求婚:滿驚悚的

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/31 17:08
最後更新時間:2023/05/31 17:08
蔡黃汝今(31)日出席《因為你如此耀眼》記者會。(圖/張哲鳴攝)
蔡黃汝今(31)日出席《因為你如此耀眼》記者會。(圖/張哲鳴攝)

蔡黃汝(豆花妹)、唐振剛(小剛)今(31)日出席新劇《因為你如此耀眼》記者會,認識多年但第一次合作的兩人在劇中飾演兄妹,唐振剛玩笑說自己的親姊很醜,蔡黃汝則大讚親哥很帥,並透露和家人感情融洽,也會和媽媽分享感情,她和樂團「八三夭」主唱阿璞交往近7年,透露雙方一直都有結婚共識。

更多新聞:Energy世紀合體獨漏他!唐振剛曝「真實心聲」:我滿生氣的

 

蔡黃汝(右)、唐振剛在《因為你如此耀眼》中飾演兄妹。(圖/張哲鳴攝)

蔡黃汝和阿璞愛情長跑多年,雖然低調但感情很穩定,她透露會和媽媽分享感情事,但多是報喜不報憂,形容巨蟹座的媽媽比較多愁善感,有時聽完她分享都會說「真的嗎?假的嗎?男生都這樣,不要被騙了」也表示媽媽觀念比較傳統,覺得男生不菸、不酒就算品行端正,不過她認為這些條件太表面:「抽煙喝酒不代表他品行不好,可能是紓解壓力的方式,不要過量我覺得都OK。」

更多新聞:快訊/44歲葉家妤懷孕了!「升格3寶媽」老公陳宇風感動爆哭

 
阿璞與蔡黃汝的感情相當穩定。(圖/翻攝自阿璞、蔡黃汝臉書)

至於媽媽會不會催婚?她表示還好家人在這一塊很開明,不會給壓力,她和阿璞對未來有共識,是朝結婚方向努力,對於感情向來都是期望走遠、不要是速食愛情。先前媽媽有看到阿璞捐肝給爸爸的新聞,認為男方很正派,「至少他(阿璞)乖乖的,聽我講也覺得他對待我蠻好的,但她就會說『還沒走到最後,都還不知道啦!』。」

更多新聞:快訊/許仁杰證實離婚!千字文爆氣回應 怒轟乾哥「適可而止」

蔡黃汝與阿璞感情穩動,但對求婚沒憧憬。(圖/張哲鳴攝)
 
阿璞曾表示若是有喜訊想在演唱會上宣布,蔡黃汝則認為以他的個性不太可能,對於求婚這件事沒有太多的憧憬,「當然有想過!但我沒那麼期待是因為,會覺得滿驚悚的,我連過生日都很怕別人把我圍在一起慶生,我怕尷尬。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔡黃汝#豆花妹#因為你如此耀眼#唐振剛#小剛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0983

0.2375