廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才轟林靖恩!李坤城兒開車「遭攔截2次」深夜驚喊:是同一人

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/31 14:25
最後更新時間:2023/05/31 14:25
李坤城遺產戰還沒落幕,兒子一波三折。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李坤城遺產戰還沒落幕,兒子一波三折。(圖/翻攝自李坤城臉書)

「爺孫戀」李坤城遺產戰開打!兒子李卓軒指控,林靖恩偽造文書,僅10天就奪光財產。怎料,李卓軒昨(31)日深夜爆出,遭攔車2次!

更多新聞:34歲男星猝逝!導演痛喊「死於意外」陳屍:接到電話了…

 

李卓軒爆料,林靖恩趁李坤城無法自理,直接拉手蓋指紋結婚,結婚10天內辦完夫妻贈與,而且這10年來都不工作,都靠李坤城在養,甚至領光銀行帳戶的錢,還將老家的門鎖換掉。

更多新聞:今風雨最大!2區宣布「停班停課」 全台颱風假機率曝

林靖恩遭爆奪財產。(圖/翻攝自李坤城臉書)

 

更多新聞:李坤城兒遭打臉!鄰居爆「很少回家」私下全抖出 讚爆林靖恩

面對李卓軒的種種指控,林靖恩則是回應,她睡得挺安穩的,非常謝謝李卓軒願意把李坤城的神主牌放在家中,她的確有換鎖,但有把鑰匙給李卓軒。

更多新聞:男星離婚!驚爆「2男搶1女」滑進家中9小時 竟是本土劇女神

面對李卓軒指控,林靖恩則是回應,感謝對方願意把李坤城的神主牌放在家中。(圖/翻攝自林靖恩臉書)


更多新聞:玩泰國遭人蛇下藥!台灣人墜樓癱瘓 「百萬女網紅」還在KK園區

李卓軒最近一波三折,在路上還被人攔截下來!他昨日深夜11點在臉書透露,開車行經台中市北屯區水湳經貿園區時,被同一個女警攔截兩次,但都沒有開單,讓他不禁打趣「一定是鹽值(顏值)的關係,我是說車子。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#李坤城#林靖恩#李坤城遺產#李坤城財產#林靖恩奪遺產#林靖恩奪財產#李坤城兒子#爺孫戀#李卓軒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1671

0.1006

0.2677