廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡瓜力邀同框傳回歸? 謝忻親回「主持規劃」曝主要收入來源

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/31 14:21
最後更新時間:2023/05/31 14:21
謝忻說明當日參與胡瓜節目的原因。(圖/民視提供、翻攝自謝忻臉書)
謝忻說明當日參與胡瓜節目的原因。(圖/民視提供、翻攝自謝忻臉書)

謝忻日前亂入胡瓜主持的《最強綜藝秀》,介紹在地人才會吃的美食,也讓人好奇她是否要回歸節目主持工作。謝忻昨(30)日晚間開直播解釋,表示當天會現身節目完全是意外,「上禮拜有《最強綜藝秀》播出,裡面有我的身影,新聞報說強勢回歸,真的沒有這回事。」該集播出後,謝忻也收到許多網友私訊問她回歸一事,對此她強調:「我真的不小心錄影,如果是,我就妝髮好到,我大素顏、穿居家服就進去了。」

更多新聞:阿翔外景爆意外!「小小翔」遭猛力衝撞 坐斷椅子痛苦倒地

 

謝忻(左)現身胡瓜主持的《最強綜藝秀》。(圖/民視提供)

謝忻解釋,當天因知道胡瓜在基隆錄影,身為基隆人的她便到現場打招呼,她一到現場,胡瓜詢問她基隆有什麼好吃的,希望她能現身節目介紹在地美食,她當下沒多想就馬上答應,強調沒有「回去」主持,因為她上的是《最強綜藝秀》,並非她原本主持的《綜藝大集合》。

更多新聞:余苑綺入夢2次!余祥銓曝「超玄夢境」 李亞萍等不到情緒起伏大

 
謝忻開直播回應網友問題。(圖/翻攝自謝忻臉書)

有粉絲敲碗想看謝忻主持節目,對此謝忻表示,是否主持並不是自己說了算,目前先顧好通告表現和接業配,「整體來講節目非常少,我只要有通告上我就很開心,有通告就阿彌陀佛,我還節目主持勒!真的別想這麼多,得失心對身心靈不健康,我把事情做好,通告表現好,業配好好介紹、試用,推薦大家就可以了。」


 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#謝忻#胡瓜#大集合#綜藝大集合#最強綜藝秀#回歸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1685

0.0859

0.2544