廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王少偉友爆料「許藍方分手了」 花花說溜嘴急道歉:會被殺死

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/30 15:58
最後更新時間:2023/05/30 15:58
王少偉和許藍方爆出緋聞。(圖/翻攝自王少偉臉書、許藍方臉書)
王少偉和許藍方爆出緋聞。(圖/翻攝自王少偉臉書、許藍方臉書)

45歲的張嘉雲(花花)今(30)日出席醫美活動,她主持6年的《綜藝3國智》在去年收攤,她透露手上還有一筆3萬多元的公基金,所以會常常約主持群出來聚會,她也藉此機會幫好友王少偉澄清:「他真的有兩顆啦!」

更多新聞:花花分手12年男友爆債務糾紛! 恢單徵求小15歲鮮肉:體力要好

 

花花出席醫美活動。(圖/林彥君攝)

花花和王少偉日前一起上TVBS《11點熱吵店》,當時花花爆料有次王少偉站上高腳椅拿東西,她驚見一顆真相,「他只穿短褲而且沒穿內褲,我抬頭一看正沖,就跟那一顆相見歡,真的如外界所說,Only one ball,我問他怎麼會這樣你只有一顆啊?他回說『還有另一顆,只是在另一邊你沒看到啦!』」

事後花花也被王少偉小抱怨了一下,花花也現場幫忙解釋,「他傳訊息給我,問我怎麼沒有圓回來?好啦!他真的兩顆,我幫他澄清,王少偉有兩顆,不是一顆,我上次看到的是他比較大的那顆,另一邊比較小才沒看到。」若另一半只有一顆花花可以接受,但覺得王少偉個性太怪,她完全不考慮。

 
更多新聞:爸告別式上開撕小三!蘿莉塔點名「野女人」 控謀財害命:帳戶全歸0

花花爆料王少偉已分手。(圖/林彥君攝)

至於王少偉和許藍方的感情狀況如何?花花直言:「我不知道啊!他們不是分手了?我看新聞說分手了,不知道,他不會講,什麼事都不講,聽說分手了,問他也不說。王少偉會不會殺死我?我等等先打給他道歉好了,不然他老人家又要說教。」



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#花花#王少偉#許藍方#分手#張嘉雲#11點熱吵店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0790

0.2302