廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余祥銓當爸「回推著床日」曝驚人巧合! 柔柔謝余苑綺:不讓我受苦

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/30 12:00
最後更新時間:2023/05/30 18:36

38歲的余祥銓去年與小12歲的女友柔柔訂婚,本月中宣布懷孕3個多月好消息,但余祥銓一直欠柔柔一個儀式感求婚,近日終於補上驚喜求婚,但柔柔當下卻只想趕快結束一切。余祥銓和柔柔錄《命運好好玩》前受訪,分享升格新手爸媽的喜悅,余祥銓更直言:「她不想辦婚禮。」沒想到被柔柔氣罵:「我要等生完,哪有不想!」

更多新聞:余祥銓自豪精蟲超強! 小12歲女友柔柔「冷凍胚胎」前順利懷孕

 

余祥銓和柔柔在受訪時鬥嘴。(圖/趙世平攝)

柔柔懷孕3個月,目前胖3公斤,四肢還很纖細,她說過程沒有孕吐不適,男寶女寶都好,已取好小名叫「小元寶」。余祥銓說柔柔懷孕後,爸爸余天出現罕見舉動,看到爸爸竟然會夾菜給柔柔吃,「我媽(李亞萍)有夾魚給她吃,她有跟我說她不想吃,有次跟我說『阿姨夾給我的魚我好想吐』,她不敢不吃,不喜歡吃魚。」

更多新聞:余祥銓女友懷孕3月「真實身材」曝光! 柔柔當媽:謝謝你來身邊

 
余祥銓和柔柔在錄影前受訪。(圖/趙世平攝)

談到求婚過程,柔柔坦言早就發現端倪,因為在車上發現一張百貨公司的停車收據,她機警上網查有哪些店家,猜出余祥銓到寶格麗買婚戒,也發現余祥銓趁去健身房時張羅,不過求婚當下柔柔驚嚇大於感動。柔柔說當天她穿著邋遢,沒化妝、頭也沒洗去吃飯,聽到朋友續攤唱歌秒拒絕,「我不想去KTV,我懷孕,我的小寶寶耳朵在發育,我不想去。」經朋友勸說後到場被嚇了一跳,面無表情幫余祥銓戴戒指,「想趕快結束。」柔柔很滿意婚戒款式,戒圍也剛剛好,大讚另一半非常有心。

柔柔的婚戒。(圖/趙世平攝)

余祥銓和柔柔交往5年來未刻意避孕,柔柔發現懷孕,她將驗孕棒遞給余祥銓,剛睡醒的余祥銓看到兩條線傻回:「這什麼?妳確診喔?」得知要當爸爸,余祥銓擔心自己是否已準備好,直到產檢看到超音波和聽到心跳聲,知道自己多了一份責任,也推算「著床」時間,就是看完余苑綺的那一天。
 

余祥銓在今年1月21日帶家人到二姊余苑綺的靈前致意,余苑綺生前很疼愛柔柔,他想或許是知道兩人準備去凍胚胎,所以在天上給予祝福,而寶寶的預產期恰巧跟余苑綺的女兒樂樂的生日同一天。柔柔說:「她可能不想我受苦,凍胚胎要打針,她可能不想我辛苦,就來了。」




 

#余祥銓#柔柔#懷孕#余苑綺#超音波#胚胎#余天#李亞萍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0984

0.2311