廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林心如4年前「胸前尷尬畫面」遭挖 經紀人回應了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/30 15:59
最後更新時間:2023/05/30 15:59
林心如被網友看到疑似激凸的影片。(圖/翻攝自林心如臉書、张洁仪微博)
林心如被網友看到疑似激凸的影片。(圖/翻攝自林心如臉書、张洁仪微博)

女星林心如近日擔任TVBS實境秀《光露營就很忙了》總製作人,帶著多位《華燈初上》中的好戰友上山露營,享受難得的療癒之旅。不料,27日微博卻重新瘋傳一段4年前「林心如疑似激凸」的影片,可以清楚看到她的胸前有兩個凸起的點,引發熱議。

更多新聞:余苑綺入夢2次!余祥銓曝「超玄夢境」 李亞萍等不到情緒起伏大

 

林心如疑似激凸。(圖/翻攝自张洁仪微博)

影片中,林心如替一家嬰兒用品公司站台,她蹲下與嬰兒車上的寶寶互動,相當親民。眼尖的網友卻發現,林心如身穿的粉色褲裝、上半身疑似有激凸的現象,有些人誤以為她沒穿內衣、沒貼胸貼,畫面稍微尷尬;但就有網友替她緩頰,提出專業的看法,會有這樣的凸點,一定是衣服剪裁引起的,「應該是布料沒有銜接好,穿上去才會凸一塊,不是沒穿內衣」。

更多新聞:余祥銓當爸「回推著床日」曝驚人巧合! 柔柔謝余苑綺:不讓我受苦

 
林依晨結婚當天的禮服,也被誤認是激凸,但事後發現,應該是衣服剪裁的問題。(圖/翻攝自陳柏霖微博)

也有網友說,林心如出道多年,專業的明星不可能在出席活動時不穿內衣,應該是衣服的問題,才讓她胸前凸起兩個皺褶點。過去林依晨也曾陷入「激凸疑雲」,2014年與老公林于超結婚時,送客的禮服意外凸起兩點,眾人以為是她激凸,後來才知道是衣服的摺痕。針對此事,林心如的經紀人表示:「我們不回應喔,都4年前的活動了。」


 

 
#林心如#林依晨#光露營就很忙了#華燈初上#錄影#激凸#禮服#摺痕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0773

0.2213