廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余苑綺入夢2次!余祥銓曝「超玄夢境」 李亞萍等不到情緒起伏大

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/30 12:00
最後更新時間:2023/05/30 18:35

余天和李亞萍的二女兒余苑綺去年8月病逝,李亞萍一度悲痛到足不出戶,曾難過表示等不到女兒入夢,家人中只有余祥銓的未婚妻柔柔夢過余苑綺,而且夢到2次,夢中余苑綺的狀態時年輕時的模樣,柔柔完全沒遇過那個時期。

更多新聞:余祥銓女友懷孕3月「真實身材」曝光! 柔柔當媽:謝謝你來身邊

 

余祥銓聽到柔柔的夢境很驚訝。(圖/趙世平攝)

余祥銓說:「她夢到的是年輕的二姊,她不認識年輕的二姊,但形容的出樣子,有2次,另一次是她帶狗回來,玄的是,那隻狗是當時她從加拿大帶回來的黃金獵犬,她牽著牠回來,我相信是真的,我相信她在天上保護我們、祝福我們。她很疼柔柔,之前我生日她包紅包是錢給柔柔,給我紅包袋。」

余祥銓和柔柔即將迎接家中新成員。(圖/趙世平攝)

目前柔柔懷孕3個多月,余祥銓認為男寶女寶都好,但媽媽很想要孫女,就怕生出男孩會跟余祥銓一樣頑皮,他說爸爸有提過要兩人去看房,「爸爸會幫忙出一點。」但余祥銓想離家人近一點,希望能就近照顧爸媽,考慮在北投買房,但北投一坪要價百萬,實在買不下去,最近考慮看中古屋。
 

更多新聞:余祥銓自豪精蟲超強! 小12歲女友柔柔「冷凍胚胎」前順利懷孕

何篤霖(左起)、余祥銓、柔柔和陳亞蘭日前進棚錄影。(圖/鴻凱娛樂提供)

近日余祥銓有到余苑綺靈前報告要當爸爸的事,雖是分享好消息但難免感傷,「每次看二姊,到她那邊還是會哭。」李亞萍喪女後幾乎足不出戶,余祥銓表示媽媽現在的情緒穩定許多,「她之前情緒起伏比較大,大家都不太敢去惹她,陪她講話她會生氣,最近發現有這個小孩後,她有重心,謝謝大家的關心。」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#余苑綺#余天#李亞萍#余祥銓#柔柔#入夢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0806

0.2215