廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林靖恩才現身!李坤城兒拋震撼彈 將爸爸「財產全數捐出」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/05/30 10:48
最後更新時間:2023/05/30 15:54
李卓軒想要捐出爸爸遺留下來的財產。(圖/翻攝自李坤城臉書)
李卓軒想要捐出爸爸遺留下來的財產。(圖/翻攝自李坤城臉書)

李坤城兒子李卓軒連2天毀滅性爆料,指控林靖恩「巨嬰」無情奪財產。沒想到林靖恩才回應而已,李卓軒竟然重大宣布,想要將李坤城財產捐出去!

更多新聞:林靖恩沉寂3天「首度回應」了!爆10天奪財產 不忍重砲反擊

 

李坤城、林靖恩相差40歲爺孫戀,相伴走過10年。(圖/翻攝自李坤城臉書)

由於李坤城過世2個月,兒子李卓軒突然跳出來砲轟林靖恩,被外界懷疑「目的不單純」,只是想要來爭遺產而已,甚至網友猛酸「爸爸死後才出來罵」。

更多新聞:快訊/颱風瑪娃殺家門口!這區宣布「下午停班停課」

 
根據《自由時報》報導,李卓軒指出,外界以為他來爭產,但其實根本不是,爸爸教導自己賺錢的能力,不是坐享其成,這就是給他最大的財產。

更多新聞:Lulu傳出欠債!認「凌晨爆哭」一路飆淚 痛訴12年辛酸

李坤城熱愛音樂,家中擁有許多古董場片機、黑膠唱片。(圖/翻攝自李坤城臉書)


更多新聞:李坤城兒遭打臉!鄰居爆「很少回家」私下全抖出 讚爆林靖恩

事實上,李卓軒曾多次強調,他會出來指控,是不想爸爸的房子淪為法拍,並不是為了奪財產。沒想到,李卓軒竟然想將爸爸的財產捐出去!

更多新聞:頭獎800萬一注獨得!今彩539「獎落這縣市」1秒爽買房

李坤城留下黑膠唱片給妻兒。(圖/翻攝自李坤城臉書)

報導指出,李卓軒今(30)日指出,爸爸留下來的財產古董黑膠文物收藏,如果未來分配得當,要捐給哪個文化保存單位的,他會幫忙捐出;若是賣給收藏家,所獲得的現金,他也會全數捐出給社福機構,幫助需要照顧的小孩。
 

更多新聞:親妹首發聲「李坤城叫我救他」!控林靖恩奪遺產:手腳很快

李卓軒強調,關於爸爸古董黑膠文物收藏所有收據,他會公布於父親的帳號,也歡迎社會大眾一起監督。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#李坤城#李坤城財產捐出#李坤城財產#李坤城遺產#林靖恩奪財產#林靖恩奪遺產#林靖恩首度回應#李坤城兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1540

0.0897

0.2437