廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光開門就很忙了》暑假上檔!最新預告曝光「林心如揭錄影內幕」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/31 14:15
最後更新時間:2023/05/31 14:51

TVBS打造原創IP內容不間斷,以戲劇《華燈初上》延伸打造「光」系列實境節目,第一季以露營實境為主軸,推出《光露營就很忙了》,上檔後獲得廣大好評,是Netflix首次購下台灣無腳本節目(unscripted series)全球版權;第二季由新成員們經營寵物友善民宿《光開門就很忙了》,即將於今年暑假正式上檔。

更多新聞:陶晶瑩驚喜合體「3大咖女神」!網見合照嗨炸:這組合超浪漫

 

《光開門就很忙了》首集預告曝光,林心如分享經營民宿的心情。(圖/TVBS)

《光開門就很忙了》今(31)日正式公開首支「開門篇」形象預告,曝光每位成員們職務內容,林心如擔任民宿店長,集結「美學總監」楊謹華、「活動部長」陳意涵、「點心擔當」郭雪芙、「餐飲總監」周興哲、「首席大廚」章廣辰和「房務總管」陳昊森,華麗卡司陣容,將產生什麼火花?讓人十分期待。

《光開門就很忙了》點心擔當郭雪芙。(圖/TVBS)

《光開門就很忙了》目標是打造一個獨特的寵物友善民宿,總製作人林心如一連打造兩檔實境節目,她說:「當時籌備時,是兩季一起想,第一季在戶外露營,第二季希望有個定所,自己平常很喜歡旅行,喜歡住各個不同民宿,可以感受到每個民宿老闆的用心,就想著如果是自己經營的話,會給旅客什麼不同的感受。」
 

陳意涵擔任活動部長。(圖/TVBS)

擔任民宿店長,林心如將帶領團隊克服種種困難,談到找班底的契機,她說:「應該是一種直覺與信任。」林心如與楊謹華、陳意涵、郭雪芙原本就熟識,找她們一起經營,可以很安心。

民宿首席大廚章廣辰(左)、餐飲總監周興哲(右)。(圖/TVBS)

在民宿中,主廚是不可或缺的角色,馬上想到「型男主廚」周興哲,這也是林心如繼TVBS經典戲劇《16個夏天》後,相隔9年再次與周興哲合體,「曾吃過他做的菜,他很擅長烹飪,有他就不用擔心旅客的餐點」。另外,民宿也需要體力活,章廣辰主要任務是二廚,陳昊森則負責房務打理工作。

更多新聞:李明川進校園發掘演藝新星 自備「專業戲服」望成新一代最佳綠葉

楊謹華擔任美學總監。(圖/TVBS)

《光開門就很忙了》由TVBS操刀,選在台東進行取景拍攝,班底成員們一同在民宿錄製10幾天,總製作人林心如回憶起那段日子,笑說:「恍如一場夢,每天起床很累,晚上又聚在一起吃喝,捨不得睡,我們收穫了很棒的友誼與團結的情感。」《光開門就很忙了》也是周興哲與陳昊森首次參與的實境節目,敬請期待《光開門就很忙了》的播出。

更多新聞:台灣LINE夢幻合體!子瑜辣露蠻腰尬舞性感舒華 網嗨喊:快瘋掉

 
《光開門就很忙了》節目預告連結:
FB:https://www.facebook.com/watch/?v=1428555341238132
IG:https://www.instagram.com/reel/Cs5LHyxvuqv/
YouTube:https://youtu.be/2hFW98BQvSc

 
#林心如#楊謹華#陳意涵#郭雪芙#周興哲#章廣辰#陳昊森#《華燈初上》#《光露營就很忙了》#《光開門就很忙了》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0811

0.2307