廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陶晶瑩驚喜合體「3大咖女神」!網見合照嗨炸:這組合超浪漫

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/31 12:58
最後更新時間:2023/05/31 12:58
陳綺貞(左起)、魏如萱、張曼娟、陶晶瑩一起聚會。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)
陳綺貞(左起)、魏如萱、張曼娟、陶晶瑩一起聚會。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

「主持天后」陶晶瑩睽違5年重返主持界,陸續接下《全明星辯論會》、《音樂主理人》、《哈囉!毛小孩》、《BIBO願望合夥人》等節目的主持棒;除了努力當藝人外,她也扮演好母親的角色,一有空檔就飛往美國陪伴女兒,日前剛返台,陶晶瑩就曬出與3大天后的合照,直言:「約到自己心中的偶像了!」

更多新聞:李明川進校園發掘演藝新星 自備「專業戲服」望成新一代最佳綠葉

 

陶晶瑩(中)與陳綺貞(左)、魏如萱(右)相約見面。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩曬出與「文壇天后」張曼娟、「文青女神」陳綺貞、「金曲歌后」魏如萱聚會的合照,感動地說:「奇妙的相遇,不是不見,只是機緣未到。風和日麗、約了自己心中的偶像、大家談天說地,聊人生的苦辣酸甜、也聊聊可能的未來。」

更多新聞:台灣LINE夢幻合體!子瑜辣露蠻腰尬舞性感舒華 網嗨喊:快瘋掉

 
陶晶瑩(右)開心與張曼娟同桌聚會。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

4位女神合體的畫面被網友稱作「才女神仙合體」,可以看出4人幾乎沒有上妝,以素顏的樣子見客,氣色跟皮膚依舊光亮、保養得宜。網友們見狀也紛紛驚呼「太神奇了,驚奇四超人,都是我的愛」、「這組合太浪漫了」、「那些我愛聽、愛看的音樂、節目、書籍,裡面的人都在這裡了,實在太酷了」,可見螢幕的含金量之高。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陶晶瑩#張曼娟#陳綺貞#魏如萱#天后#金曲歌后#夢幻合體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0790

0.2149