廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

與陳零九組團4年!邱鋒澤爆有過「親密行為」:聽到打呼多大聲

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/31 14:42
最後更新時間:2023/05/31 14:42
九澤CP迎來成軍第四週年。(圖/滾石唱片提供)
九澤CP迎來成軍第四週年。(圖/滾石唱片提供)

由陳零九和邱鋒澤所組的「九澤CP」日前迎來成軍第四週年,新歌〈沒有開口〉不僅是週年紀念歌,也是第二張專輯的開門曲,邱鋒澤直呼很感動:「去年發〈偷走你的心〉像是上個月的感覺,一年過得比一年快。」浪漫的是,九澤CP選擇在5月9日這天拍攝MV,一起共度週年日,歌曲於昨(30)日正式上線,發布日期還藏了數字密碼「530」獻給粉絲,陳零九曝光神祕含義:「530的諧音就是『我想你』,代表我們想你們了!」

更多新聞:獨家/終於休戰林靖恩!李坤城兒曝「背後內幕」:不想節外生枝

 
 
九澤CP推出新歌〈沒有開口〉。(圖/滾石唱片提供)

兩人透露,劇本的角色設定很像自身過去經歷,陳零九大學本科系讀旅遊管理,在MV裡飾演飯店經理,直言:「我很會鋪床單!」邱鋒澤也幽默說:「如果他(零九)是飯店經理,我相信我每天都會 check in。」曾是駐唱歌手的邱鋒澤飾演音樂創作者,笑說就是「做自己」。為了給歌迷驚喜,九澤CP也特別與導演精心在MV中暗藏許多彩蛋,邱鋒澤透露:「像是有很多隱約的『電燈泡』(粉絲名)效果」,盼眼尖粉絲發現更多小巧思。

更多新聞:謝依霖爆3年沒工作!「陸劇收視女王」暖舉曝光 她驚喊:面惡心善

 
陳零九在MV裡飾演飯店經理。(圖/滾石唱片提供)

九澤CP攜手闖盪四年從未起過爭執,笑稱:「每一次都被問有沒有吵架過,但真的沒有。」雙方感情好,邱鋒澤笑說兩人做過最親密的事是曾同床共枕,也曝光:「這樣才知道對方打呼多大聲!」九澤CP正如火如荼籌備第二張專輯,也宣告11月25日即將踏上台北小巨蛋舞台,開心向歌迷喊話:「久等了!」繼上次於臺北流行音樂中心舉辦的「第四象限」演唱會已過兩年,今年將躍上指標性萬人大舞台,九澤CP相邀歌迷不見不散,一起嗨翻小巨蛋現場。
 
#陳零九#邱鋒澤#九澤CP#530#我想你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0861

0.2341