廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

謝依霖爆3年沒工作!「陸劇收視女王」暖舉曝光 她驚喊:面惡心善

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/05/31 14:05
最後更新時間:2023/05/31 14:05
謝依霖3年沒工作,楊冪急忙找她回陸綜當班底。(圖/翻攝自謝依霖臉書)
謝依霖3年沒工作,楊冪急忙找她回陸綜當班底。(圖/翻攝自謝依霖臉書)

女星謝依霖(Hold住姐)2011年因參加節目《大學生了沒》走紅,無厘頭搞怪風格受到大批粉絲喜愛,在演藝圈更擁有超好人緣,像被譽為「陸劇收視女王」的楊冪,就因與她共演電影《小時代》系列結識,繼而培養出緊密交情。想不到,前陣子謝依霖傳出3年沒工作,令重情重義的楊冪十分焦急,立刻幫她安排進大陸綜藝節目擔任班底,暖舉使謝依霖萬分感動,發文甜蜜告白:「一生纏著妳。」

更多新聞:李昇基婚禮主持根本沒邀姜鎬童! 兩人私下「沒在見面」傳不和

 
謝依霖(左)與楊冪(左3)因《小時代》而相識。(圖/翻攝自IMDB)

謝依霖以電影《小時代》爆紅,活躍於大陸演藝圈,2018年結婚後,將重心放在照顧家人身上,鮮少於螢幕前露面,因此被傳出3年沒工作。但最近,她不僅擔綱台灣綜藝節目TVBS《來吧!營業中2》星之沙龍的班底,如今更宣布將回歸陸綜《密室大逃脫5》的喜訊,她也在微博發文,特地謝過好姐妹楊冪牽線。

更多新聞:陶晶瑩驚喜合體「3大咖女神」!網見合照嗨炸:這組合超浪漫
謝依霖發文感謝楊冪幫她找工作。(圖/翻攝自謝依霖微博)

謝依霖透露前陣子新聞說她3年沒工作,楊冪聽聞後,積極幫她找工作,讓她不忍直呼「好感人」,更戲稱楊冪面惡心善第一名,隨後澄清「沒有啦,面也善」,表示自己能當回鍋肉相當開心,也聲稱自己以媽媽身分賺錢養家。貼文曝光後,楊冪則現身留言區喊:「愛妳。」謝依霖也愛心大爆發,甜喊:「一生纏著妳。」足見兩人的好情誼。
 

 
 
#楊冪#謝依霖#Hold住姐#姊妹情#小時代#沒工作#回鍋肉#密室大逃脫5#來吧!營業中2#幫忙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0880

0.2324