廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李昇基婚禮主持根本沒邀姜鎬童! 兩人私下「沒在見面」傳不和

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/31 13:09
最後更新時間:2023/05/31 13:09
姜鎬童、李昇基曾一起主持《強心臟》,也是綜藝界中有名的師徒。(圖/翻攝自BBACKENT YouTube)
姜鎬童、李昇基曾一起主持《強心臟》,也是綜藝界中有名的師徒。(圖/翻攝自BBACKENT YouTube)

韓國藝人李昇基4月初跟演員太太李多寅完婚,不過婚前公布婚禮主持人時,外界就相當驚訝居然沒有找他在綜藝圈的恩師姜鎬童主持,雖然一度傳出是姜鎬童認為自己的主持風格不適合主持婚禮才婉拒,但有資深記者爆料,其實姜鎬童根本沒有被邀請主持,更因此鬧出和李昇基不和的說法。

更多新聞:台灣LINE夢幻合體!子瑜辣露蠻腰尬舞性感舒華 網嗨喊:快瘋掉

 

李鎮浩爆料姜鎬童根本沒有被邀請主持李昇基的婚禮。(圖/翻攝自Behind_Master YouTube)

李昇基找來演資深員孫志昌擔任婚禮總召,孫志昌當時稱:「李昇基有拜託姜鎬童當婚禮主持,不過姜鎬童以『主持婚禮有點不好意思』為由婉拒了。」然而姜鎬童跟李昇基曾一同主持多檔綜藝,傳出此消息時也讓外界猜測兩人是否不和,甚至更有人說姜鎬童可能是怕被捲入李昇基結婚的各種爭議。

不過韓國資深娛樂記者李鎮浩(音譯)30日在個人YouTube頻道爆料,「李昇基準備結婚的過程中,出現了一件誤會,就是曾拜託姜鎬童幫忙主持婚禮,尤其這個還是從婚禮總召孫志昌的口中說出的,所以更加意味深遠,但我打聽過後發現,李昇基打從一開始就沒有邀請姜鎬童擔任婚禮主持過。」

 
更多新聞:才在節目放閃愛妻!李昇基突「清空449萬IG」 頭貼也撤了

婚禮總召孫志昌其實跟李昇基不熟。(圖/翻攝自Behind_Master YouTube)

李鎮浩還說明,「這樣為什麼會有有這個說法呢?其實孫志昌熟的不是李昇基,是李昇基的丈母娘甄美里,也因此在籌備婚禮的過程中就自然產生了這種誤會。」然而孫志昌的說法當時仍讓姜鎬童背上不愛惜晚進的罵名,但他並沒有急著出來解釋,直到現在才釐清真相,這也讓李鎮浩大讚姜鎬童果然很有演藝圈大哥大的風範。

至於兩人私下關係,李鎮浩說自2017年的《新西遊記》以後,姜鎬童跟李昇基就沒有同台過,這是因為李昇基也在一步步鞏固自己在演藝圈的定位,如果跟同為節目進行的核心人物的姜鎬童同台,恐怕會有定位重疊的窘境。李鎮浩也指出,姜鎬童跟李昇基的確關係不錯,但也不到私底下常見面的那種程度,這幾年鮮少同台加上不常私下見面,才傳出不和說法。

更多新聞:婚禮致詞要李昇基「一週愛愛5次」 國民爺爺:不這樣幹嘛結婚?

姜鎬童、李昇基在《強心臟聯盟》中再合體。(圖/愛奇藝國際站提供)

李昇基出道以來不論在歌唱、綜藝或戲劇各方面都有不錯的成績,跟姜鎬童主持的《兩天一夜》、《強心臟》、《新西遊記》等更是國民節目,最近兩人也將以新版的《強心臟聯盟》回歸,以行動破除不和傳言,《強心臟聯盟》5月24日起在愛奇藝國際站每週三更新1集。

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#李昇基#結婚#李多寅#姜鎬童#強心臟聯盟#韓綜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1592

0.1303

0.2895