廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米可白甩酸民留言歐洲街頭辣舞 豐滿撐爆小可愛炸北半球

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/05/31 14:42
最後更新時間:2023/05/31 14:55
米可白。(圖/翻攝自米可白IG)
米可白。(圖/翻攝自米可白IG)

女星米可白過去從以「葡萄姐姐」出道後,轉戰影劇圈,因親民風趣的形象圈粉無數。而結束5年婚姻,恢復單身的米可白,也經常在個人社群網站上分享自己的火辣身材。近期米可白帶著媽媽赴歐洲旅遊,但卻引來一些眼紅酸民留言「有錢真好」,讓她氣不過怒嗆「努力工作賺錢,帶家人出國走走有什麼問題嗎?」不過米可白日前一甩酸民負面能量,曬出自己在歐洲熱舞的影片回饋粉絲。

更多新聞:金馬影后搭乘廉價航空遭直擊 下半身一穿搭「奢華天價」露餡

 

米可白近日與媽媽一起赴歐洲旅行。(圖/翻攝自米可白IG)

影片中,只見米可白穿著黃色的短版小可愛,在歐洲的路上跳起舞來,除了腹部結實的馬甲線外,胸前的豐滿也呼之欲出,令人看得目不暇給。米可白也和粉絲互動在貼文處寫下:「短髮控請+1,阿姨控請+2,喜歡單身後美美的狀態 以上皆是…。」

更多新聞:金馬影帝爆移民美國後又脫手香港豪宅 獲利超過2億台幣

 
米可白向鏡頭比出愛心。(圖/翻攝自米可白IG)

而影片曝光後,網友們紛紛留言「直接打包帶走」、「短髮好好看唷!怎麼可以越來越美」、「曾經被婚姻耽誤的美少女」。而米可白也在貼文處透露,自己目前與母親來到斯洛維尼亞,不過她也表示,該地區行動網路不穩,讓他上傳影片頗困難:「終於成功⋯網路好不穩⋯但好美的國家⋯。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#米可白#熱舞#歐洲#街頭#身材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0755

0.2079