廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/許仁杰證實離婚!千字文爆氣回應 怒轟乾哥「適可而止」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/31 14:50
最後更新時間:2023/05/31 17:29
許仁杰被爆不願給生活費,導致前妻心死離婚。(圖/翻攝自許仁杰臉書)
許仁杰被爆不願給生活費,導致前妻心死離婚。(圖/翻攝自許仁杰臉書)

37歲男星許仁杰自節目《超級星光大道》出身,2019年和圈外女友亞希(賴心瑀)結婚,去(2022)年卻傳出與謝京穎假戲真愛,女方近期認愛張書偉,他今(31)日則被爆不給亞希生活費,對婚姻擺爛態度導致亞希心死離婚,對此許仁杰也做出回應,證實兩人結束婚姻關係。

更多新聞:57歲伊正「穿義肢」現身醫院被目睹 本人發聲揭背後真相

 

許仁杰(右)去年與謝京穎鬧出緋聞。(圖/翻攝自許仁杰臉書)

許仁杰今再度被爆出不願意付擔家庭開銷,甚至情緒勒索,根據《鏡週刊》報導,有知情人士透露,亞希已不願和許仁杰糾纏,自己有能力養家,倒是許仁杰因為花邊新聞重創事業、幾乎沒工作,讓她寧願「淨身出戶」放棄所有條件,只求趕快斬斷孽緣。許仁杰稍早透過經紀人證實雙方已離婚,並發出千字文吐露心中的委屈,表示外界根本不了解兩人的狀況,就加以評論,並指出這段婚姻從一開始就有問題,「真的不會因為我當下在媒體上一來一往的澄清、互懟而迎刃而解,而透過媒體談論散播一些曾經自己最在乎的人的不是,沒必要、也不是我的個性,無論如何始終都是自己的選擇,我們也會在這個選擇中獲取教訓,就像去年下半年開始獲得了渣男、雙面人的標籤,即便是被誤解這灘髒水也會跟著我一輩子。」他也明白這是公眾人物會面臨的考驗。

更多新聞:快訊/44歲葉家妤懷孕了!「升格3寶媽」老公陳宇風感動爆哭

 
許仁杰和亞希結束3年婚姻。(圖/翻攝自亞希IG)

而先前女方乾哥怒轟許仁杰:「沒想到你他X的那麼沒有擔當!」稱自己老婆每天安慰妹妹(亞希),質疑許仁杰有時間回應媒體,卻依舊沒任何關心妻小,氣炸批「算什麼男人!!」許仁杰則不滿表示:「如果我真的這麼在乎形象而成天努力的表裡不一,還蠢到常常努力去做一些如果另一半說出去就會毀了自己的事,那對這種勇於挑戰極限的我也真的蠢到無話可說了,每次看到你精彩和憤恨不平打出攻擊我的那些話,然後被媒體轉載,說不走心多平靜都是騙人的,也真的很氣!」暗指前妻的性格身邊的人都清楚,現階段不願再公開發聲,「這些口水都沒意義,一切就交給司法解決。」


許仁杰回應:
 
旁觀者清,當局者迷,這句話固然有它的道理,但對於我面臨的狀況來說卻是背道而馳的,每個人對於每件事的看法跟理解都會因為所接收到的訊息有所不同,如果是跟自己周遭的朋友、至親有關,也很難不被影響,而自身的判斷與相挺都是自己的選擇,這點我充分理解也尊重,但對於婚姻,有些旁觀者,會把這些接收到的訊息內化、散播、甚至無止盡的謾罵,先不說願不願意去雙方面求證,為了相挺,所說的每句話好像旁觀者瞬間變成當事者,與當事人每天生活在同個屋簷下一般,親眼、親耳見證所有的互動&來龍去脈,想問這些人,你們真的懂到底發生什麼事了嗎??
 
其實我很明白跟前妻從2019年婚前累積到後來許多根深蒂固的問題,真的不會因為我當下在媒體上一來一往的澄清、互懟而迎刃而解,而透過媒體談論散播一些曾經自己最在乎的人的不是,沒必要、也不是我的個性,無論如何始終都是自己的選擇,我們也會在這個選擇中獲取教訓,就像去年下半年開始獲得了渣男、雙面人的標籤,即便是被誤解這灘髒水也會跟著我一輩子,因為這是我選擇的工作類別,而我惺惺作態、雙面到什麼程度,我的朋友、跟我合作過所有幕前幕後的工作伙伴與演藝朋友都自有判斷,如果會因為這些旁觀者的言行而選擇不合作的同行,我尊重你們的考量,但如果選擇相信我和給我機會的人,我還是我,任何大小作品依舊盡全力展現價值。
 
至於某位乾哥,如果我真的這麼在乎形象而成天努力的表裡不一,還蠢到常常努力去做一些如果另一半說出去就會毀了自己的事,那對這種勇於挑戰極限的我也真的蠢到無話可說了,每次看到你精彩和憤恨不平打出攻擊我的那些話,然後被媒體轉載,說不走心多平靜都是騙人的,也真的很氣!但我相信我前妻的家人、曾與她有很深共事過的人,她真正的個性和應對是如何,你們其中一定有人真的明白一二只是不願承認。一切的問題,誰擺爛、快樂的過偽單身生活、誰退讓一切條件、誰提離婚、誰刁難誰,調解法官和當事人都最清楚,不是先講先贏,這些口水都沒意義,一切就交給司法解決。
某位乾哥,撇開你臉書上時不時就有些發洩自己朋友圈和與人有是非的文,適可而止就好!
你對妹妹的相挺我尊重,我沈默並不代表你的頭頭是道是真理,是懶得理你。
 
 
謝謝某媒體的特別關愛,雖然知道這是你們的工作,但希望每天在收到四面八方的投書、委託或爆料前,如果兜出來的故事不是事實,要知道這傷害到的人與程度是無法計算的。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#許仁杰#許仁杰離婚#離婚#亞希#賴心瑀#謝京穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0707

0.2158