廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

57歲伊正「穿義肢」現身醫院被目睹 本人發聲揭背後真相

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/30 17:28
最後更新時間:2023/05/30 17:32
伊正戴著義肢拍攝,嚇壞不少人。(圖/翻攝自伊正臉書、大愛提供)
伊正戴著義肢拍攝,嚇壞不少人。(圖/翻攝自伊正臉書、大愛提供)

鄭平君、黃柔閩、伊正、莊岳今(30)日出席大愛劇《搜尋者》記者會,伊正在劇中飾演的落魄歌手「詹聯漢」,角色是身障人士,與過往貴氣形象相距甚遠,也因為戴著義肢在醫院拍攝,讓不少人誤以為他健康出狀況,收到不少問候電話。

更多新聞:吳彥祖主動邀約見面!劉敬曝雙方「驚人巧合」親密稱他爸爸

 

伊正演出殘疾人士,戴上義肢拍攝十分辛苦。(圖/大愛提供)

57歲伊正在劇中演出穿戴義肢的落魄歌手,除了量身打造義肢,拍戲時還要將小腿跟大腿用綠布綁在一起,再把義肢塞在膝蓋上,雖然有加軟墊,但是不斷摩擦下,膝蓋還是又紅又腫,光是戴著義肢走路就已經很痛,還要配合劇情追趕跑跳碰,大部份都是靠正常的單腳、偏一邊施力,連臗骨也受傷。

更多新聞:初見楊紫瓊被這舉動嚇到!劉敬進好萊塢劇組遲到 她暖心伸援手

 
伊正飾演戴著義肢的落魄歌手,分享拍攝甘苦。(圖/大愛提供)

而且光是纏義肢就要半小時,用各種布膠帶層層包緊,導致血液循環不良,總是等到中午放飯才能解開,伊正透露解開的剎那,有種血液突然暢通的舒暢感。導演也移植《拆彈專家2》劉德華殘障的後製特技,讓觀眾在畫面上看到伊正跟真的殘障人士沒有兩樣,還因為很多人在醫院看到伊正,以為他出了什麼大事真的截肢,接到不少關心的電話。

左起鄭平君、莊岳、黃柔閩、伊正出席《搜尋者》卡司發布會。(圖/大愛提供)
 
伊正外型帥氣,平時不是演醫生就是企業家等社會上層的人物,這次在《搜尋者》中演的社會底層的人,住在潮濕陰暗的地下室內,為了符合落魄、失意的外型,拍戲時全素顏,每天愈邋遢、愈浮腫愈符合角色設定,他認為是很新鮮的挑戰。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#大愛劇場#搜尋者#鄭平君#黃柔閩#伊正#莊岳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0751

0.2133