廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

吳彥祖主動邀約見面!劉敬曝雙方「驚人巧合」親密稱他爸爸

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/30 16:36
最後更新時間:2023/05/30 19:01

TVBS頂尖事務所21歲新生代演員劉敬,自「TVBS新人營」訓練出道,近日於Disney+影集《西遊ABC》演出要角,與他演出父子檔的吳彥祖,私下對劉敬照顧有加,兩人私下有共同興趣就是籃球,吳彥祖還邀請他到私人拖車觀賽。


 

更多新聞:初見楊紫瓊被這舉動嚇到!劉敬進好萊塢劇組遲到 她暖心伸援手

劉敬《西遊ABC》苦練武打三週累趴在地。(圖/TVBS)

劉敬去(2022)年飛往美國拍攝4個月,今(30)日出席媒體聯訪,分享印象深刻的拍戲過程。他在劇中有大量打戲,到美國第3天就開始一連串的訓練,武術老師都是來自少林寺的高手,包括訓練體力、練習棍法與基本的武打動作,面對操練劉敬多次累趴在地上,過程中免不了擦傷、磨破皮,開玩笑說:「我可以走文青掛,談情說愛、談談戀愛就好嗎?」事後劉敬還是對武打動作戲充滿興趣,事實上,劉敬國小三年級就拿到黑帶,對於體育項目相當有天賦。

 
更多新聞:劉至翰遭女星爆打!下秒褲子破掉「底褲外洩」狼狽慘樣流出

劉敬應付大量英文台詞,一度吃螺絲。(圖/TVBS)

他這次演出吳彥祖的兒子,以對打戲開場令人印象深刻,談起戲外相處,劉敬形容就像朋友般自在,有時也會親密稱呼他「爸爸」,最巧的是兩人同為NBA的金州勇士隊球迷,拍戲一遇到球賽,吳彥祖就會邀請他到私人拖車,一起看球、一起喝采,私下吳彥祖也會傳授他拍戲的秘訣,相當暖心。

劉敬。(圖/TVBS)

以英語演出的劉敬,表示印象最深刻的拍攝在第二集,要站在桌上為王班發聲,台詞長又有好幾個比較難發音的單字,讓他前前後後吃螺絲好幾次。但這些辛苦都比不過飾演孫悟空兒子,需要在人類和猴子的裝扮間切換,變裝成猴子要耗上三個小時以上,再次卸妝變回人類也要一小時,他說:「這算是拍戲中唯一覺得比較辛苦的地方,但在美國拍攝每一天都非常興奮,期待去片場。」

《西遊ABC》該劇由《尚氣》導演德斯汀丹尼爾克雷頓執導,集結奧斯卡影后楊紫瓊、奧斯卡男配角關繼威、男神吳彥祖、金馬影后楊雁雁等重量級卡司出演,劉敬透露自己迫不及待已一口氣看完《西遊ABC》喊:「什麼時候有第二季,期待後續發展。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#華燈初上#劉敬#吳彥祖#楊紫瓊#西遊ABC#Disney+

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0763

0.2057