廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光露營》第二季! 《光開門》不只光小姐陳昊森周興哲也來了

記者 徐筠庭 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2023/05/31 16:31
最後更新時間:2023/05/31 16:31

又有一檔實境節目讓觀眾超期待!藝人林心如帶領楊謹華、陳意涵、陳昊森、周興哲等人,要開設一間寵物友善民宿,大家各司其職擔任美學總監、大廚等職位,氣氛超歡樂。

圖/TVBS

 
入住時間到,打開民宿大門,裡頭員工全是大咖,藝人林心如擔任店長,還不只如此,楊謹華是美學總監,陳意涵擔綱活動部長,就連陳昊森也現身整理房間,因為他擔起房務總管重責大任,全新實境節目又來了,大夥要開一間寵物友善民宿。

圖/TVBS

點心擔當找來郭雪芙,章廣辰則是首席大廚,令人意想不到的是,演歌雙棲的周興哲,居然要當餐飲總監,華麗卡司要接檔露營。

藝人林心如vs.記者:「都結束了(喔),對現在都在做後製當中,(外傳有約到蘇有朋啦),你看了就知道啦哈哈哈。」
 

總製作人林心如先前受訪語帶玄機,如今終於有花絮曝光,她也坦言工作很開心,因為夥伴們都很熟悉。

圖/TVBS

林心如:「工作當中我覺得很開心,最重要的是,全部都是跟著一群很熟悉的朋友,然後大家也不需要再去找默契啊,不用太多的要去注意那種,眉眉角角的地方。」

林心如也說自己也有養寵物,跟大家經營民宿很有趣,粉絲們期待,明星經營寵物友善民宿,擦出的火花。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#實境節目#觀眾#林心如#寵物友善#民宿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0894

0.2218