廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿季突暈眩腿軟! 露營累癱苦喊張軒睿:不要再玩了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/30 18:09
最後更新時間:2023/05/30 18:18

TVBS療癒實境綜藝節目《光露營就很忙了》播出第七集,總製作人林心如帶領楊謹華、郭雪芙、謝瓊煖(阿季)、江宜蓉、張軒睿到仙境露營區,因晚間營區將斷電,阿季和江宜蓉趁天黑前到竹林砍竹做成竹燈,阿季賣力鋸斷竹子,累到一陣暈眩腿軟,在接到小豪的任務後當場崩潰。

更多新聞:名牌絲巾誤當毛巾!阿季狂誇「擦汗好讚」 楊謹華苦臉崩潰

 

阿季和江宜蓉合力鋸斷竹子。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

阿季和江宜蓉與達人一起步入竹林,在聽完達人的教學後開始鋸竹子,三人同心協力將竹子擺好,阿季對著帳篷的方向大喊:「張軒睿你可以過來了!不要再玩了,換你了。」接著突然閉眼跪地,看起來相當疲憊。

更多新聞:《光露營》製作人大爆秘辛! 林心如極致狼狽全被拍「強硬堅持1件事」

 
阿季一陣暈眩。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

阿季將竹子扛回營區,江宜蓉繼續將未完成的竹子鋸斷,林心如、楊謹華和張軒睿都來幫忙,此時聽到信箱發出提示聲,原來是小豪(胡瑋杰)事先將「任務」錄好,大家播出錄音後瞬間崩潰,原來營區早準備好多個汽化燈,根本不需要鋸竹子,阿季苦笑:「啊!亮的跟什麼一樣,要鋸什麼啦!」

大家看到帳篷內的燈崩潰。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#光露營#阿季#林心如#謝瓊煖#江宜蓉#張軒睿#光露營就很忙了#胡瑋杰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0839

0.2215