廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鹿希派打包「初戀系直播主」回豪宅過夜 吳宗憲首發聲:開心祝福

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/30 11:34
最後更新時間:2023/05/30 15:28
吳宗憲兒子鹿希派(右)與前直播主盧鼎惠熱戀中。(圖/翻攝自盧鼎惠、鹿希派IG)
吳宗憲兒子鹿希派(右)與前直播主盧鼎惠熱戀中。(圖/翻攝自盧鼎惠、鹿希派IG)

60歲「綜藝天王」吳宗憲的兒子鹿希派(吳睿軒)去(2022)年和交往6年多的KOL女友水兒分手,相隔不到一年,他日前被直擊有了新歡,對方是號稱「初戀系校花」的前人氣直播主「惠惠」盧鼎惠,兩人已進展到同居階段,濃情蜜意藏不住。對此,吳宗憲也給予回應了。

更多新聞:相隔不到4個月! FTISLAND兌現諾言「8月再度來台開唱」

 

小倆口都很愛狗。(圖/翻攝自鹿希派、盧鼎惠IG)

根據《鏡週刊》報導,鹿希派5月21日被目擊和前直播主「惠惠」盧鼎惠現身台北內湖金莊路遛狗,女方牽著一隻蘇格蘭牧羊犬,鹿希派陪伴在旁,兩人手牽手散步,感情似乎已經很穩定。鹿希派住的豪宅警衛也認識惠惠,自由進出不是問題。

更多新聞:奇異博士住家遭闖!持刀嫌嗆「燒掉你家」:我知道你搬到這裡

 
吳宗憲對兒子交女友一事樂見其成。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

鹿希派的爸爸吳宗憲表示:「我在新加坡,我實在太忙了,但剛好昨天有同上電話,但是他還沒有跟我說,年輕人有新的交往也是正常,下次家人聚會吃飯搞不好就會見到面了⋯⋯⋯開心,祝福啊!」,相當力挺兒子談戀愛。

 
#鹿希派#吳宗憲#女友#新歡#盧鼎惠#惠惠#17直播主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.0801

0.2347