廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉至翰遭女星爆打!下秒褲子破掉「底褲外洩」狼狽慘樣流出

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/05/30 12:35
最後更新時間:2023/05/30 12:35
劉至翰《市井豪門》飾演白手起家的建商老闆羅彥彬。(圖/民視提供)
劉至翰《市井豪門》飾演白手起家的建商老闆羅彥彬。(圖/民視提供)

藝人劉至翰、周宇柔在《市井豪門》中飾演歡喜冤家,劉至翰劇中是廖苡喬的哥哥羅彥彬,而周宇柔擔任廖苡喬的隨扈楊曉冬,兩人見到面就是不停拌嘴,日前劉至翰為了向周宇柔道歉,提議要讓周宇柔在拳擊場上宣洩。沒想到兩人整場戲拍了5小時、全身無力,而劉至翰的褲子還當場破掉,底褲外洩,模樣讓他直呼超糗的。

更多新聞:「陸劇女神」收愛人血書!爆哭到停不下來:眼淚都快流光

 

周宇柔(左)對劉至翰拳拳到肉,兩人為整場戲卯足全力。(圖/民視提供)

劉至翰透露這場戲為了要向周宇柔賠罪,特地找拳擊場要讓她一次打個過癮,沒想到看似纖細的周宇柔,一出手就是拳拳到肉。以前有練過拳擊的劉至翰表示,對拳擊還算熟悉,只是一拍就是5小時,兩人顯得有點缺氧,體力透支。最後要拍攝劉至翰帥氣跨拳擊台的圍欄,卻因為身體爆汗,衣服都黏在身上,他的褲子竟當場破掉,他笑說聽到線頭爆開的聲音、直呼好糗,不僅如此,拍完拳擊戲,腹部兩側就抽筋了,讓他坦言打戲還真不容易。

更多新聞:許瑋甯曬超短髮照! 美翻網友:以為是安海瑟威發文

 
劉至翰跟周宇柔被拱成彬冬CP。(圖/民視提供)

周宇柔則是第一次打拳擊,馬上打出心得,直接預約好下次上課的時間。只是一整天對打下來,發現手跟腳很多地方瘀青,讓她直呼「痛並快樂著的一場戲」,只是當天實在太熱,加上一直帶拳擊手套,喝水很不方便,也理解為什麼看拳擊比賽,都要有人餵選手喝水。
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#八點檔#市井豪門#劉至翰#周宇柔#拳擊#糗事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0851

0.2239