廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「原子少年」KK宣布新身分!替偏鄉少棒發聲 認單曲籌備中:做到最好

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/05/30 11:59
最後更新時間:2023/05/30 11:59
令宇辰(KK)擔任台灣貝比魯斯棒球聯盟的親善大使。(圖/星越有限公司提供)
令宇辰(KK)擔任台灣貝比魯斯棒球聯盟的親善大使。(圖/星越有限公司提供)

自男團選秀節目《原子少年》出道的男星令宇辰(KK)近日擔任「台灣貝比魯斯棒球聯盟」的親善大使,之所以選擇令宇辰,聯盟表示,在網路節目《龍王少年》合作過多次的「野球女王」認為他的形象非常適合,希望能協助推廣少棒聯盟,讓更多⺠眾知道這個為偏鄉地區舉辦的少棒聯賽。 

更多新聞:鹿希派打包「初戀系直播主」回豪宅過夜 吳宗憲首發聲:開心祝福

 

令宇辰相當有青春活潑的氣息。(圖/星越有限公司提供)

能接下這個任務,令宇辰的心情相當開心:「我與少棒的球員們都一樣,正在追逐熱愛的事物,成為親善大使是一件非常值得紀念的事,祝福追逐夢想的大家可以一起走下去。 」令宇辰今(2023)年年初因為參與《龍王少年》節目,對棒球有更多實際的接觸,參與春訓練習、球場內表演,他說:「希望大家在觀看職棒賽事之餘,能多多支持少棒的活動。」

更多新聞:許瑋甯曬超短髮照! 美翻網友:以為是安海瑟威發文

 
令宇辰(中)與球員們合影。(圖/星越有限公司提供)

談及近況,令宇辰表示養了一隻臘腸狗「蹦蹦」,「蹦蹦都會自己大小便,工作期間,我會用攝影機跟牠講話,很快樂,希望有機會展現蹦蹦的技能給大家看。」對於未來計畫,令宇辰已經在規劃第一首單曲,「我覺得好的作品不急於一時,而是要做到最好,大家可以拭目以待 」。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#原子少年#KK#令宇辰#親善大使#龍王少年#棒球#春訓#臘腸狗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0742

0.2123