廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奇異博士住家遭闖!持刀嫌嗆「燒掉你家」:我知道你搬到這裡

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/05/30 09:33
最後更新時間:2023/05/30 09:33
班奈迪克一家人生命安全遭到威脅。(圖/達志影像路透社)
班奈迪克一家人生命安全遭到威脅。(圖/達志影像路透社)

好萊塢頂流男星、46歲的《奇異博士》班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)驚遇惡意威脅!外媒報導指出,一名前酒店廚師持刀闖進班奈狄克位於倫敦的豪宅,在踹開花園鐵門後扯下門口對講機,並嗆聲表示「要燒掉班奈狄克的住家」,並囂張直言自己知道班奈狄克一家人已經搬到該處。所幸在嫌犯有下一步動作前,就被出動的大批警方逮捕。

傑克持刀闖入班奈迪克位於倫敦的豪宅。(示意圖/Shutterstock達志影像)

根據英國《每日郵報(Daily Mail)》報導,遭入侵的是班奈狄克位於北倫敦一處價值350萬英鎊(約1億3千萬新台幣)的豪宅,歹徒則是曾任職於某酒店的廚師、35歲的傑克比塞爾(Jack Bissell)。雖然不知道傑克與班奈狄克是否有過節或是糾紛,但傑克卻被發現早在之前就曾對外嗆聲,表示要「燒掉班奈狄克的家」,引起不少影迷粉絲擔心。

 
警方在傑克逃逸後循線將其逮。(示意圖/Shutterstock達志影像)

事發當天,班奈狄克與妻子蘇菲杭特(Sophie Hunter)及他們的3個小孩都在家中,傑克踢開豪宅花園的鐵門後,叫囂表示知道班奈狄克已經搬到該處,狠嗆「我希望這裡被燒毀」,並在扯下門前對講機、毀壞住宅外的物品後倉皇逃逸,並沒有傷害班奈狄克一家。不過警方獲報出動後,也循線逮捕正在逃亡的傑克,目前傑克除了被下達3年不得接近的禁制令之外,相關罪刑指控仍待審理。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Benedict Cumberbatch#班奈狄克康柏拜區#奇異博士#倫敦#歹徒#威脅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0799

0.2144