廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

范瑋琪失言後將回歸開唱 飛飛翔翔「真實反應」超驚人

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/05/30 11:43
最後更新時間:2023/05/30 11:43
范瑋琪宣告回歸歌壇。(圖/寬宏藝術提供)
范瑋琪宣告回歸歌壇。(圖/寬宏藝術提供)

溫暖天后范瑋琪(范范)宣告回歸,將於9月8日在台北流行音樂中心舉辦「我們之間的事」演唱會,門票將於31日中午12點正式開賣,睽違了最愛的舞台許久,面對演唱會即將開賣是否有壓力?范范坦言:「說真的4年沒有做大型演出,心情確實滿忐忑。但感謝我丈夫、和身邊親朋好友、姐妹們、包括我的研究所同學們都非常力挺我,都說一定會買票,甚至很多人還說要包票支持我演唱會,非常感動,真的很謝謝他們。」

更多新聞:相隔不到4個月! FTISLAND兌現諾言「8月再度來台開唱」

 

范瑋琪服裝這次走簡單造型。(圖/寬宏藝術提供)

對於造型上亮點,范范透露,這次演唱會主題叫「我們之間的事」,我覺得是我和每一個台下歌迷的私密對話,氛圍是與台下所有人很親近在一起的感覺,「我是有先設想不會是華麗的造型樣子,會和造型師討論做非常特別的設計,質感希望與音樂和演唱會整體氣氛非常契合」,她對於團隊很有信心:「合作很久很有默契了,只要彩排紮實,把自己準備好,萬事俱備,心態就會是放鬆的。特別是這次,我覺得跟我以前比起來,是最沒有壓力的一次!因為現在每次演出我都會當作是唯一一次來唱,用開心投入與放鬆分享的心情去唱。」

更多新聞:劉芒再被爆黑歷史 酸男網友「小矮人」遭批外貌歧視

 
范瑋琪母親節收到飛飛翔翔放在書包學校發的兩束扁掉、支離破碎的康乃馨。(圖/寬宏藝術提供)

她日前跟飛飛翔翔說「媽媽又要開演唱會了」,未料兩個兒子第一個反應竟然是:「妳不是已經唱過了嗎?」接著詢問你們要不要上台?他們說:「我們上去過了啊。」竟然還記得他們大概3、4歲的時候上台過。范范趕緊補充:「但這次不會想要他們上台,畢竟這個演唱會比較是屬於我和歌迷之間的事情。」

有趣的是,今年母親節收到飛飛翔翔放在書包學校發的兩束扁掉、支離破碎的康乃馨、寫了「媽咪I LOVE YOU」的母親節愛心卡片,范范感動地說:「我休息沈潛的時間,跟孩子之間的互動和情感連結,是給我的最大鼓勵與動力,讓我變得越來越堅強。」

 
#范瑋琪#范范#台北流行音樂中心#飛飛#翔翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0848

0.2306