廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

相隔不到4個月! FTISLAND兌現諾言「8月再度來台開唱」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/05/30 10:49
最後更新時間:2023/05/30 11:15
FTISLAND即將在8月來台開唱。(圖/希林國際提供)
FTISLAND即將在8月來台開唱。(圖/希林國際提供)

韓國首席美男樂團FTISLAND才在4月底的時候來台開唱,當時因為睽違5年才來台,讓主唱李洪基感嘆實在太想念台灣,誓言一定要盡快跟台灣粉絲再見面,沒想到諾言實現得如此之快,FTISLAND宣布8月18日要再來台開唱,這次還祭出「1元加購」活動,讓粉絲Primadonna更期待!

更多新聞:劉芒再被爆黑歷史 酸男網友「小矮人」遭批外貌歧視

 

韓國樂團FTISLAND主唱李洪基4月來台開唱時就承諾想要盡快再來。(圖/TVBS)

FTISLAND即將於8月13日在台北國際會議中心(TICC)舉辦「2023 FTISLAND LIVE 'RE: FTISLAND' IN TAIPEI ENCORE」演唱會,這次的安可演唱會是FTISLAND為了感謝粉絲的支持,將再次帶來令人驚艷的現場演出,活動門票在2023年6月3日(六)中午12點在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台開賣。

本次演唱會票價為NT$4880 / NT$3980 / NT$3380,除了推出限量VIP套票NT$5880(含價值NT$4880票券乙張及觀賞彩排福利券乙張),另有機會在6月18日可使用1元加購簽名海報、簽名拍立得等。今(2023)年4月22日FTISLAND來台舉辦演唱會引起了廣大迴響,讓更多人對他們的音樂和演出充滿期待。

 
更多新聞:林靖恩沉寂3天「首度回應」了!爆10天奪財產 不忍重砲反擊

FTISLAND本次安可演唱會的1元加購福利出爐。(圖/希林國際提供)

本次安可演唱會將再次展現FTISLAND的現場實力,主唱李洪基獨特嗓音和深情演唱一直深受樂迷們的喜愛,更是一位多才多藝的音樂人,擁有出色的創作能力和舞台表演力,除了忙著巡演和音樂劇,近期也參與演唱電影《夏日的我們》合作音源〈只有一個人(2023)〉,也即將擔任日本選秀節目的歌唱老師。貝斯手李在真以獨特的音樂風格和出色的技巧而聞名,崔敏煥作為FTISLAND的鼓手,以他強勁的節奏感和獨特的鼓點打造了FTISLAND獨有的音樂風格。

此次FTISLAND在短時間內再次來台演出,表現出對台灣粉絲的用心。他們深知台灣樂迷對他們的熱愛和支持,希望透過安可演唱會與台灣粉絲們近距離接觸,回饋一直以來支持他們的粉絲們,Primadonna絕對不能錯過這場演唱會,詳情洽希林國際粉絲專頁

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#FTISLAND#韓團#演唱會#樂團

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0777

0.2192