廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

世界最濕派對!S2O公布卡司 名單驚見蔡依林「指定合作對象」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/05/30 11:47
最後更新時間:2023/05/30 11:47
S2O Taiwan潑水音樂節將於8月19、20日在大佳河濱公園登場。(圖/S2O Taiwan提供)
S2O Taiwan潑水音樂節將於8月19、20日在大佳河濱公園登場。(圖/S2O Taiwan提供)

堪稱「世界最濕派對」S2O Songkran Music Festival潑水音樂節,結合泰國潑水節文化與音樂表演,每年吸引超過10萬人次國際旅客赴泰國曼谷朝聖,今年在全球疫情解封後回歸,將「濕」遍亞洲各地,依序在三亞、首爾、香港巡迴,壓軸站則選定台北,8月19日、20日於台北市大佳河濱公園盛大登場。

曾與蔡依林合作的R3HAB。(圖/S2O Taiwan提供)

 
更多新聞:鹿希派打包「初戀系直播主」回豪宅過夜 吳宗憲首發聲:開心祝福

S2O Taiwan公布首波卡司陣容,集結3大「派對神曲製造機」來台表演,包括鳳凰之子(ILLENIUM) 、「英倫潮流EDM天王」強納斯布魯(Jonas Blue),還有「國際蔡」蔡依林指定合作的「冠軍金曲製造機」阿三哥(R3HAB),帶給樂迷不間斷的派對神曲,享受濕身的歡樂體驗。

另有3位具備「派對轟炸機」表演基因,包括「電音小王子」朱利安喬丹,以及憑藉〈Bella Ciao〉響徹全球各大夜店的Hardwell旗下廠牌當紅「炸王」麥迪克斯,同時隆重介紹首度來台的新加坡當紅炸子雞「全民男神」悟空(WUKONG),擁有韓系精緻五官、結實胸肌及冰塊盒腹肌,擅於在表演現場帶動氣氛,將帶來炸到翻天的表演組曲。
 

S2O公布首波卡司陣容。(圖/S2O Taiwan提供)

 
更多新聞:「陸劇女神」收愛人血書!爆哭到停不下來:眼淚都快流光


S2O Taiwan將在8月19日、20日於台北市大佳河濱公園盛大登場,引進獨家360度水舞系統來台,呈現S2O Festival最完整的沈浸式體驗,早鳥單日、雙日票券現正熱賣中,GA一般票、PGA快速通關票、VIP票同步開賣。

 

#S2O#潑水音樂節#鳳凰之子#強納斯布魯#R3HAB

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1512

0.0728

0.224