廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花花分手12年男友爆債務糾紛! 恢單徵求小15歲鮮肉:體力要好

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/05/30 15:47
最後更新時間:2023/05/30 15:47
花花出席醫美活動。(圖/林彥君攝)
花花出席醫美活動。(圖/林彥君攝)

45歲的女星張嘉雲(花花)今(30)日出席醫美活動,分享美的定義,認為每個年齡的女人都要找到自己的美,多運動並找到興趣,讓身心靈達到平衡,「40歲和20歲的女生不太一樣,都只是過程,只是一個數字而已,保持體態,40歲又怎樣?」花花去年與交往12年的音樂人男友陳熙分手,她也鬆口談情斷原因。

更多新聞:余苑綺入夢2次!余祥銓曝「超玄夢境」 李亞萍等不到情緒起伏大

 

花花去年跟交往12年男友分手。(圖/林彥君攝)

花花和陳熙在2010年開始交往,交往第一年就接受男方求婚。談到分手原因,花花說當時與前任為錢大吵一架,男方憤而提出分手,「價值觀不同,是他提的,他生氣提了,我就答應了,他想挽回但我不要,為了錢,鑽戒退回去了,我不欠人家東西的,只有人家欠我。」坦言雙方目前有債務問題,「我們還有聯絡,因為我要跟他要錢啊!應該可以買1台半的脂雕機。」據悉一台機器破百萬元,債務約150萬元。

更多新聞:男星娶小17歲嫩妻受阻! 爆女方逼買保險:她有優渥保險金

 
花花恢復單身。(圖/翻攝自花花臉書)

花花說分手後在家哭了1個月,過了那個月感到豁然開朗,覺得人生可以開始以自己為中心,目前沒接收到追求的電波,歡迎大家釋出好感,條件則是:「要有上進心,要有正常的工作,要有存款,對我父母好,對我朋友好。姊弟戀當然可以,我看起來這麼年輕,可以接受小我15歲。」

 

好友劉雨柔離婚半年,近日爆出與球星胡凱翔熱戀中。花花看過男方,直呼對方很疼劉雨柔,是很老實又可愛的人,希望劉雨柔幫忙介紹不錯的運動員對象,「運動員體力一定好,晚上有體力也不錯,早上還可以上瑜珈課!」




 

#張嘉雲#花花#分手#情變#單身#劉雨柔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1545

0.0799

0.2344