廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光露營》衝串流排行第4! 光小姐做早餐...楊謹華漢堡慘燒焦

記者 徐筠庭 / 攝影 羅士朋 報導
發佈時間:2023/04/22 13:50
最後更新時間:2023/04/22 14:04

女星林心如、楊謹華等人參與的露營實境節目,上周開播就有好成績,衝上串流平台排行第四名!大家在準備播出的第二集,一大早就接到任務,要做早餐給助理們吃,楊謹華首次製作漢堡,就出狀況。

圖/光露營就很忙了

 
節目片段:「好那就可以直接開始製作囉。」

穿上專屬圍裙,所有人摩拳擦掌準備上工。

節目片段    :「肉鬆鮪魚蛋餅,我沒有說要吃肉鬆鮪魚蛋餅這件事喔,純蛋餅,我只要吃原味蛋餅,那OK可以吃我也做給我女兒吃。」

 
延續首集就衝上串流平台第四名的熱度,露營實境節目第二集就要登場,本來...前一天晚上,大家在選隔天要吃什麼,結果開出的菜單居然變成自己的任務,要化身主廚做早餐給助理們吃。

圖/光露營就很忙了

節目片段:「先蛋下去再放餅皮比較好,這樣才會黏住,...對,你先把餅皮拿起來,拿起來我剛也是先...,因為你可能要皮有點小焦。」

只是蛋餅,就讓江宜蓉手足無措,只能靠一旁姐姐們出手相救,還好最後的成果看起來又香又酥,但...一旁根本不會吃漢堡當早餐的楊謹華,這回害到自己。

節目片段:「欸這要烤吧,我的蛋要焦了吧,(我想要半熟蛋),半熟蛋是什麼...,哈哈哈喔你說蛋黃那個,可是不行這是規定,上面怎麼寫就怎麼做喔。」

廚師也是有自己的堅持,不過等等漢堡放進烤箱好像有點久了。

圖/光露營就很忙了

節目片段:「還好嗎喔很好,唉唷燒焦了耶,可以啦。」

 
不確定到底可不可以,漢堡皮焦到不能再焦,楊謹華也被自己嚇到,但最後還是順利把餐送出去,光小姐們的料理,會不會拿到五星好評,答案就要揭曉。
 
#露營#楊謹華#光露營#實境節目#林心如#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0772

0.2173