廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

IVE台北演唱會驚喜加場! 首場5分鐘售罄「第2次搶票日曝光」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/04/22 13:39
最後更新時間:2023/04/22 13:39
IVE即將來台舉辦演唱會,今也公布加場場次。(圖/得藝室策畫提供)
IVE即將來台舉辦演唱會,今也公布加場場次。(圖/得藝室策畫提供)

韓國女團IVE即將於6月24日在台灣舉辦演唱會,還是第一組登上台北流行音樂中心開唱的韓國偶像,門票22日下午1點開賣立刻秒殺,沒想到主辦單位The Artistudio得藝室策畫驚喜宣布,IVE將於6月25日舉辦加場演唱會,第2次售票時間也公布了。

更多新聞:文彬今早出殯「ASTRO到齊了」 公司備簡易靈堂供粉絲致哀

 

IVE的6月24日台北演唱會門票已經全數售罄。(圖/翻攝自KKTIX)


IVE先前宣布將於6月24日在台北流行音樂中心舉辦演唱會,22日下午1點開賣,不到5分鐘門票全數搶空,足見她們不只在韓國是大勢女團,在台灣同樣人氣紅不讓,演唱會主辦單位The Artistudio得藝室策畫22日中午也在臉書上表示,同日早上終於爭取加場演唱會成功,也趕緊跟粉絲報告這項好消息。

The Artistudio得藝室策畫表示,「為了回應廣大DIVE(粉絲名稱)的愛與呼喚,特別爭取的加場演出終於成功啦,溝通了許久終於在今晨通過,趕緊跟DIVE們報告,用好消息為各位加油鼓勁,我們先把今天開賣的場次搶下來,4月29日再來一起為加場的場次奮戰喔!」
 

更多新聞:BLACKPINK隊友英文太好「Jisoo乾脆擺爛」 靠厚臉皮3招走天下

雖然IVE目前正在打歌,但Rei(左三)因身體不適症在休養中。(圖/翻攝自IVE推特)


IVE目前正以最新主打歌〈I AM〉跟先行曲〈Kitsch〉活動中,兩首歌在當地反映都相當熱烈,持續霸占韓國音源榜,不過所屬經紀公司STARSHIP娛樂先前則公布,日本成員Rei因出現心悸、胸悶等不適症狀,將缺席最近活動,雖然台灣粉絲期待能在台北演唱會上看到IVE完整體,但也希望Rei能保重身體,好好休養。

 



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


日韓爆米花

#IVE#台北演唱會#加場#張員瑛#Rei

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1561

0.0733

0.2294