廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《光露營》3女1男抉擇!林心如秒「挑一人」 楊謹華錯愕:妳超狠

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/04/18 20:29
最後更新時間:2023/04/18 20:29

TVBS強檔實境綜藝《光露營就很忙了》由總製作人林心如率領楊謹華、郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉體驗露營,首集邀請鳳小岳擔任嘉賓。節目中6人分成3組競賽,最先將水燒開的組別可享用大餐,另外兩組則需自行準備晚餐,獲勝的林心如和楊謹華經過一番殘忍的討論,決定找鳳小岳一起共享。

更多新聞:林心如頭部被擊中!楊謹華放聲尖叫 《光露營》爆小插曲全場看傻

 

楊謹華和林心如陷入苦思。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

林心如和楊謹華獲勝後,製作單位同意再邀一位夥伴一起吃晚餐,兩位「媽媽」陷入天人交戰。林心如靈機一動,認為可以把最會下廚的鳳小岳找來,直呼:「邀誰都不對,是不是應該叫小岳來?」楊謹華一聽露出不可置信的表情說:「妳真的很狠!製作人超狠的。」

更多新聞:《光露營》比賽爆插曲!江宜蓉燙傷急救 懊惱自責:太笨了

 
楊謹華聽完林心如的回應直呼很狠。(圖/翻攝自《光露營就很忙了》)

原本與江宜蓉同組參賽的鳳小岳,坐在餐桌前有些不好意思,他想到輸的組別中只有自己來用餐,非常不忍心,此時林心如也透露抉擇時的考量,認為若在郭雪芙、謝欣穎、江宜蓉中選擇一人,就怕被覺得偏心,找誰都不對,所以才會邀請鳳小岳用餐。

TVBS《光露營就很忙了》每週日晚間8點在TVBS歡樂台42頻道、TVBS精采台,晚間10點台視,晚間12點Netflix,4月22日起每週六晚間10點衛視中文台。更多節目資訊,敬請鎖定官方粉絲專頁。


 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#林心如#光露營#楊謹華#鳳小岳#光露營就很忙了#江宜蓉#謝欣穎#郭雪芙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0857

0.2244